Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
мая 25

Суицид? Несчастный случай? Неразделенная любовь? Трагедия произошла вечером 23 мая 2016г. на окраине города Лунинец (Брестская область).

Железнодорожные пути ночью

Фото использовано в качестве иллюстрации

Как сообщили BrestCITY.com в пресс-службе УСК по Брестской области, примерно в 23 часа 10 минут был смертельно травмирован грузовым поездом 15-летний подросток. Погибший являлся учащимся 1-го курса профессионального колледжа, проживал вместе с матерью.

Со слов машиниста, подросток находился вблизи железнодорожного полотна один. Как пояснили одногруппники погибшего, суицидальных намерений он не высказывал, однако по характеру был замкнут и мало поддерживал с ними общение. Со стороны преподавателей замечаний к подростку по учебе и поведению не было. Мать погибшего указала, что с сыном ссор не возникало. Когда он поздно вечером не вернулся домой, женщина позвонила в милицию. К тому моменту по факту смертельного травмирования поездом на место была направлена следственно-оперативная группа.

Проверку по факту гибели подростка проводит Лунинецкий районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь. Одной из рассматриваемых версий произошедшего является самоубийство. В ходе осмотра изъят мобильный телефон для исследования переписки. Решается вопрос о назначении посмертной комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 2 коммент. к “Лег на рельсы перед поездом. Грузовой состав насмерть сбил подростка”

  1. Belsat :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, Это только начало.

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мда-а-а... Что-то последнее время новости и события совсем уж некудышние...