Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 21

С 26 августа по 4 сентября текущего года Министерством здравоохранения и одним из мобильных операторов в нашей стране была организована благотворительная акция «#velcombegom: Вызов 100 000».

Благотворительная акция. Ленинский район

Сумев пробежать совместными усилиями неравнодушных людей за 10 дней 100 тыс. км, по условиям акции 100 тыс. рублей были перечислены для ГУ «Республиканская детская больница медицинской реабилитации» (агрогородок Острошицкий, Минской области), в которой проходят курс лечения дети, перенесшие сложные операции, химиотерапию.

Принять вызов смогли как профессиональные атлеты, так и любители бега, которые фиксировали свои беговые результаты с помощью любого фитнес-приложения. В числе таких неравнодушных людей оказались и работники предприятий и организаций Ленинского района г. Бреста. Причем, изначально сформированная группа из двух команд, с началом акции стала «передавать» беговой вызов родным, друзьям и коллегам.

Благотворительная акция. Ленинский район

В результате, уже к середине бегового этапа группа увеличилась втрое, а к окончанию акции – насчитывала 12 команд. А это уже около 80 неравнодушных людей. Причем «дружеский цепной эффект» присоединил к группе жизнерадостную команду из Санкт-Петербурга и Москвы, которые с удовольствием присоединились к благотворительной акции такого формата.

Благотворительная акция. Ленинский район

Участники группы помимо поддержки благородной цели, решили посостязаться в командном и личном зачете, что добавило еще большего задора всем участникам. Шутка ли, но самым результативным оказался Андрей, пробежавший за 10 дней – 225,1 км, а среди прекрасной половины – Софья, с результатом 115,19 км. Но по своему прекрасен и результат в 5-10 км для людей, которые бег используют в основном, что бы не опоздать на общественный транспорт. Победители в командном и личном зачете были награждены медалями, дипломами и сертификатами от организаторов акции. Дополнительно к призам, для представителей команд в рамках проведения экологической Европейской недели мобильности и акции «День без автомобиля» было организовано посещение конно-спортивного клуба «Белая Русь» (деревня Клейники, Брестского района) с бесплатным катанием на лошади.

Благотворительная акция. Ленинский район

Своими усилиями группа добавила 1803,31 км в общереспубликанский зачет. И даже в последний день акции, когда стало известно, что общая цель достигнута досрочно, участники проявили характер и вышли на пробежку в дождливую погоду.

А впереди – новые проекты, которые будут объединять больше неравнодушных и отзывчивых людей.

Ленинский район г. Бреста.

Теги: ,
21.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение