Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 13

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 13 июня рассмотрел кадровые вопросы.

Кадровые назначения Президента 13 июня 2016

Касаемо Брестской области, Президент дал согласие на назначение: Мартынюка Леонида Алексеевича председателем Березовского райисполкома, Наркевича Юрия Иосифовича управляющим делами Брестского облисполкома.

Кадровые назначения Президента 13 июня 2016

Леонид Мартынюк

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Принимая решение о кадровых назначениях среди руководства местных исполнительных и распорядительных органов, Александр Лукашенко потребовал не допускать перехода руководителей с одной ответственной должности на другую в случае их неудовлетворительной работы на прежнем месте. «Не справился, значит, надо идти работать по специальности. Это должно касаться всех. Мы должны четко и однозначно в этом плане определиться навсегда», — подчеркнул Глава государства.

В то же время, по словам Президента, хороших руководителей надо серьезнейшим образом поддерживать, особенно председателей райисполкомов.

«Очень рассчитываю и надеюсь, что мы сможем справиться с теми вызовами, которые бросило нам время. Мы просто обязаны справиться. Другого у нас пути нет, — сказал Президент. — Никого не слушайте, что что-то сегодня невозможно сделать. В наше время возможно сделать все, если только захотеть. А если опустить руки и плакаться, что у нас кризис (переждем его или вообще ничего делать не будем, пока он не закончится), знаете, что будет в результате».

Теги:
13.06.2016. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Леонид Мартынюк — новый председатель Березовского райисполкома”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да... Надо поддерживать руководителей! Проворовался — простить, попался на взятке — пожурить и пересадить в другое кресло...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот и видео с назначения...