Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 13

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 13 июня рассмотрел кадровые вопросы.

Кадровые назначения Президента 13 июня 2016

Касаемо Брестской области, Президент дал согласие на назначение: Мартынюка Леонида Алексеевича председателем Березовского райисполкома, Наркевича Юрия Иосифовича управляющим делами Брестского облисполкома.

Кадровые назначения Президента 13 июня 2016

Леонид Мартынюк

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Принимая решение о кадровых назначениях среди руководства местных исполнительных и распорядительных органов, Александр Лукашенко потребовал не допускать перехода руководителей с одной ответственной должности на другую в случае их неудовлетворительной работы на прежнем месте. «Не справился, значит, надо идти работать по специальности. Это должно касаться всех. Мы должны четко и однозначно в этом плане определиться навсегда», — подчеркнул Глава государства.

В то же время, по словам Президента, хороших руководителей надо серьезнейшим образом поддерживать, особенно председателей райисполкомов.

«Очень рассчитываю и надеюсь, что мы сможем справиться с теми вызовами, которые бросило нам время. Мы просто обязаны справиться. Другого у нас пути нет, — сказал Президент. — Никого не слушайте, что что-то сегодня невозможно сделать. В наше время возможно сделать все, если только захотеть. А если опустить руки и плакаться, что у нас кризис (переждем его или вообще ничего делать не будем, пока он не закончится), знаете, что будет в результате».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Леонид Мартынюк — новый председатель Березовского райисполкома”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да... Надо поддерживать руководителей! Проворовался — простить, попался на взятке — пожурить и пересадить в другое кресло...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот и видео с назначения...