Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Июл 20

После того, как телевизионная «картинка» с полупустыми трибунами в Минске, где местное «Динамо» обыграло македонскую команду «Работнички», сменилась на переполненную болельщиками брестскую — возникла гордость, ощущение праздника и того, что в Бресте не просто любят футбол, а последние несколько дней город только и живет в предвкушении ответного матча с австрийским «Альтахом».

Брест вылетел из Лиги Европы

Гостевая ничья (1:1) оставляла для брестской команды очень неплохие шансы. Но мяч, залетевший в ворота «Динамо» с центра поля уже на 8-й минуте, запомнится надолго.
Сложно сказать, чего здесь больше, ошибки вратаря Жереми Малерба или классно исполненного удара Нгамале.

Смотрите сами:

Один пропущенный гол — вполне отыгрываемая ситуация, тем более, что вся игра еще впереди. Хозяева всячески пытались забить и уйти на перерыв с ничейным счетом, но на 44-й минуте Нуц делает цифры на табло 0:2. На перерыв брестская команда уходит в очень непростой ситуации, ведь во втором тайме надо постараться забить три мяча и при этом, конечно, не пропустить.

Вторая половина встречи, ряд замен, но подача углового на 53-й минуте в штрафной брестчан — и Пизингер делает счет разгромным 0:3.

Некоторые болельщики начинают расходиться — становится понятно, что четыре мяча «Динамо-Брест». Самые преданные и фанаты продолжают поддерживать команду вплоть до финального свистка, который обозначил вылет «Динамо-Брест» из Лиги Европы.

ВИДЕО

Видео голевых и опасных моментов встречи.

Что касается главного тренера и слухов о его уходе, то после матча Владимир Журавель прямо на вопрос не ответил, лаконично сказав, что готовит команду к кубковому матчу с Гомелем в воскресенье.

Пресс-конференция

BrestCITY.com

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Лига Европы для Бреста закончилась. Гол с центра поля, и победа «Альтаха» 3:0”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлено видео с пресс-конференции.