Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Окт 16

В 2012 году организаторы The Epson International Pano Awards предложили профессиональным фотографам и фотографам-любителям побороться за первое место и призы в категориях «Природа», «Построенная среда» и конкурсе виртуальных панорам VR/360. Жюри рассмотрело 3853 заявок от 893 фотографов из 55 стран.

Победителем в категории «Природа» стал Крейг Билл (Craig Bill) из США с впечатляющим изображением бури на границе Техаса и Нью-Мексико. Снимок стал лучшим среди всех поданных работ.

Фото: «Буря», Крейг Билл

Фото: «Буря», Крейг Билл

Второе место среди профессионалов в категории «Построенная среда» заняла работа Питера Блейкмана (Peter Blakeman) из Австралии. Он запечатлел панораму трека на Чемпионате мира по велоспорту в Мельбурне.

Фото: Питер Блейкман

Фото: Питер Блейкман

Фотография Сергея Семенова из России победила в любительском конкурсе (для не-профессионалов и студентов). Она также была названа лучшей среди любительских снимков в номинации «Построенная среда». Сергей сфотографировал с высоты птичьего полета панораму Центрального парка в Нью-Йорке.

Фото: «Буря» Сергей Семенов

Фото: «Буря» Сергей Семенов

Анита Эрдман из Канады (Anita Erdmann) оказалась на втором месте среди фотографов-любителей с изображением заснеженного Йеллоустоунского парка.

Фото: Анита Эрдман

Фото: Анита Эрдман

В конкурсе виртуальных панорам VR/360 победил Эрик Херман (Eric Herrmann) из США c работой «Преследование».
Крейг Билл, занявший первое место, получил денежное вознаграждение размером 30 000$, остальные победители конкурса — по 5 000$ и ценные призы от Epson.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение