Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Окт 09

9 октября суд Московского района огласил приговор по обвинению 49-летней жительницы Бреста в заведомо ложном сообщении об опасности.

Мобильный телефон в руках

10 августа, во время рабочей поездки в Брест президента Беларуси Александра Лукашенко, женщина была пьяна из-за «жизненных трудностей»: говорит, с ней не рассчитался наниматель и ей «захотелось кому-нибудь позвонить и выговориться».

Она взяла мобильник сожителя и позвонила в 102. Дождавшись, пока сработает автоответчик, она извинилась и сказала, что «Лукашенко до Бреста не доедет», так как на пути его следования «заложена бомба».
Милиция быстро вычислила лжеминера, и в отношении женщины возбудили уголовное дело за заведомо ложное сообщение об опасности.

«Суд Московского района признал жительницу города виновной и назначил год лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год и обязанностью выполнить общественно-полезные работы сроком 120 часов. Кроме того, ей назначили принудительное лечение от алкоголизма», — сообщил помощник прокурора города Бреста Егор Кронда.

Свою вину женщина в суде признала и раскаялась.

На момент совершения преступления у женщины уже была непогашенная судимость за причинение легкого телесного повреждения.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник информации: TUT.BY

Теги: , ,
09.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение