Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 11

БрестСИТИ предлагает вашему вниманию небольшую серию ночных фотографий от Артема Будника, сделанных на Набережной нашего города.

Работы автора вы могли уже видеть на сайте в январе — «Шикарные ночные фотографии туманного зимнего Бреста». Сегодня в фокусе объектива — лебеди.












Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
11.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


7 комментариев к “«Любовь и лебеди». Ночные фотографии от Артема Будника”

  1. 1. Артём Будник:

    Я, Современный зритель очень требователен. И это небезосновательно. Но есть жанры фотографии, где качество имеет последнюю значимость, но ценность от этого не теряется.

    www.instagram.com/budnik_art/

  2. 2. Я:

    Спасибо всем за объяснения, скорее всего я просто излишне придирчив.

  3. 3. Артём Будник:

    Я, Всё дело в том, что было очень темно. А в видоискатель ни я ни автофокус толком не могли сфокусироваться :) ISO на пределе, диафрагма максимально открыта, и всё же, к глубочайшему Вашему сожалению шумы имеют место быть, а фокус почти не имеет места вовсе :) Голодные лебеди находились в постоянном движении, поэтому я принял решение вручную фокусироваться на дома на горизонте. А вообще попробуйте воспринимать эти фотографии с точки зрения импрессионизма. Там фокуса вообще нет :)

  4. 4. admin:

    Я, не всё — если посмотрите на проходящих людей (первое и третье фото там) — они размыты.

  5. 5. Я:

    admin, но по тут «Шикарные ночные фотографии туманного зимнего Бреста» всё чётко и красиво.

  6. 6. admin:

    Я, попробую немного объяснить техническую сторону таких съемок. Темно, света практически нет. Использовать вспышку не вариант, т.к. только напугаешь птиц, к тому же далеко светом не пробьешь. Приходится использовать штатив + открывать максимально диафрагму. Диафрагму можно и закрыть, но за 15-20 секунд лебеди на кадре превратятся в белые полосы. А открытая диафрагма дает небольшую глубину резкости.

  7. 7. Я:

    Одна, две... на остальных резкости нет...