Pochta Atlant Vk
 
Сен 29

Как и было анонсировано, сегодня в обед на месте бывшего «Бергхауса» торжественно перерезали ленточку и открыли магазин бытовой техники «Электросила».

Первые посетители магазина "Электросила" в Бресте

Ровно в 12:00 магазин «Электросила» открыл свои двери

Отсняв в 11-30 участников велопробега «За вело-Брест!» у Кобринского моста, решил заглянуть на открытие магазина. Тем более, что с той стороны уже доносилась музыка.
Оказалось все вполне ожидаемо. Толпа людей ждала открытия, дети бегали с фирменными красными шариками, а сцена ждала ведущего. Рядом расположилась палатка с угощениями в честь открытия нового магазина.

Небольшой фоторепортаж с открытия:

Теги: ,
29.09.2012. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

13 комментариев к “Магазин бытовой техники «Электросила» открылся в Бресте”

  1. admin :
    0
    0

    14 сентября 2013г. «ЭЛЕКТРОСИЛА» открывает еще один магазин в Бресте.

    Открытие в торговом центре «Галерея Гранд».

    Уже второй магазин торговой сети «ЭЛЕКТРОСИЛА» радушно откроет двери своего магазина. Удобно расположенный в центре города, на почти 800 метрах торговой площади магазина будет представлен покупателям широкий ассортимент товара. Праздник начнется в 11.00 и будет продолжаться целый день до последнего посетителя.

    Наш адрес:

    Брест, ул. Куйбышева, 15, Торговый Центр «Галерея Гранд».

  2. admin :
    0
    0

    Valerie, на счет цен не сравнивал, но вспомнил случай. Года три назад в конктаке один человек упорно приглашал меня в группу магазина бытовой техники (название говорить не буду). Мотивировал дешевыми ценами, скидками и различными акциями. Вступив в группу, оставил им ссылку на другой магазин, где точно такой же телевизор стоил на 900 тысяч дешевле (3,1 млн против 4 млн). Интерес у них ко мне сразу пропал)))

  3. Valerie :
    0
    0

    Вчера туда зашла... и вышла... Если, конечно, кто-то предпочитает филипсы и проч. брэнды, то пусть покупают. Но я уже несколько лет беру технику в Кирмаше, там и цены доступные и (т-т-т) никогда ничего не ломалось и служит до сих пор.

    Ну и насчет Польши согласна.

  4. admin :
    0
    0

    anku, только за этим еще надо было выстоять длиииииинную очередь((

    CarcurEX, заметили, что в последние два года в городе крупный (в основном российский) бизнес стал вытеснять местный, более мелкий?

  5. CarcurEX :
    0
    0

    Очередной барыжный магазничик типа «5-го элемента» или «Умные вещи» с космическими ценами, скудным ассортиментом и оперативным оформлением кредитов под грабительские проценты? :-D

    Надеюсь когда-нибудь предприимчивые барыги построят отдельный гипермаркет бытовой техники с православными ценами, а пока технику для себя выгоднее возить из Польши *PARDON*

  6. anku :
    0
    0

    А еще там блинчики и чай бесплатно раздавали *TEA* *CRAZY*

  7. admin :
    0
    0

    Наташа Со-ва, там дело не в эксклюзивности, а в скидках. Обещали — 20% практически на все товары. А Аня уже не первый раз приезжает. Хотя — каждому свое))

    Помню, несколько лет назад знакомый рассказывал историю о скидках в одном магазине Бреста. Хотел там купить товар, который стоил, скажем, 200 тысяч. За такую цену брать не стал. Через месяц, проходя мимо того же магазина, он увидел на окнах наклейки со скидками от 5 до 45 %. В надежде купить ранее присмотренный товар дешевле, решил зайти. И что вы думаете? На ценнике красовалась перечеркнутая цифра в 280 тысяч и размер скидки — 30%. В итоге цена осталась той же — 200 тысяч.

    Поэтому спонтанные покупки по акциям я делаю редко. Только если уверен, что в других магазинах этот товар стоит дороже.

  8. Наташа Со-ва :
    0
    0

    И что же впечатлило народ в большей степени: эксклюзивный товар на полках или выступление Ани Шаркуновой? ;)

  9. олеська :
    0
    0

    и я была на открытии,мне понравилось.особенно выступление Шаркуновой ;) ;) ;)

  10. admin :
    0
    0

    anku, спасибо =)

  11. anku :
    0
    0

    Оперативненько фоточки появились! *PHOTO* Так сказать,в режиме online! *THUMBS UP*

  12. admin :
    0
    0

    Ну как сказать... Смотри на фото =)

    Людей изначально запускали группами, чтобы не создавать давку в магазине. Да и ограждение поставили так, чтобы люди шли в магазин только с левой стороны.

  13. Valerie :
    0
    0

    Штурм был? :-D