Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Дек 07

Одновременно с гипермаркетом INTERSPAR 7 декабря в Бресте сеть магазинов датских товаров для повседневной жизни и для отдыха «JYSK» открыла свой первый магазин в регионах Беларуси (Брест, Московская, 273б — бывший гипермаркет АЛМИ).

Магазин Юск в Бресте

Площадь магазина составляет 2124 кв. метра, создано 24 новых рабочих места. BrestCITY.com предлагает заглянуть и посмотреть, что здесь интересного. Стоит отметить, что цены вполне демократичные.

Магазин Юск в Бресте

Магазин Юск в Бресте

«Первый магазин в областном центре будет лакмусовой бумажкой для определения дальнейших планов развития в регионах. Мы видим здесь для себя огромный потенциал. На данный момент планируем открыть магазины в каждом областном центре и в будущем перейти в города, где проживает более 100 тысяч человек», — сообщил представитель компании «JYSK» на рынках стран Балтии и Республики Беларусь, директор патронирующей компании «Do It», Даце Зундуре (Dace Zundure) .

Магазин Юск в Бресте

По словам Д. Зундуре, скандинавская компания «JYSK» считает Беларусь стратегическим рынком. «Вопрос не только в открытии новых магазинов, но и в расширении сотрудничества с местными ведущими производителями товаров для дома и быта. Наш эксперимент разместить заказы на производство товаров в Беларуси для рынка Прибалтики полностью оправдался. Рост поставок из Беларуси в наши магазины в Литве, в Латвии и Эстонии измерятся в сотнях тысяч евро. Речь о матрасах, постельном белье, товарах для ванной комнаты и мебели. В тоже самое время для потребителей Беларуси мы предоставили интересную линейку товаров скандинавского стиля, которая пришлась им по душе», — говорит руководитель «JYSK».

Магазин Юск в Бресте

«Jysk», который уже достиг 2500 магазинов в мире, имеет амбициозные планы на будущее – удвоить количество магазинов до 5000, в ближайшие 5 лет планируется открыть как минимум 700 новых магазинов», — в интервью датским изданиям сообщили основатель и владелец сети магазинов Ларс Ларсен (Lars Larsen) и директор «Jysk Nordic» Ян Бо (Jan Bøgh).

Магазин Юск в Бресте

«В ближайшие 5 лет наша сеть, состоящая из 34 магазинов «Jysk» в странах Балтии и Беларуси, вырастет вдвое – до 70-ти. Скорее всего, этот рост будет происходить за счет белорусского рынка – здесь планируется открыть до 25 магазинов», — сказала Д. Зундуре. Для реализации этого плана в странах Балтии и Республики Беларусь «Jysk» планирует инвестировать 40 миллионов евро.

Магазин Юск в Бресте

В настоящее время «Jysk», имеющий 2500 магазинов, представлен по всей Европе, за исключением Ирландии, Люксембурга и Лихтенштейна.

Магазин Юск в Бресте

Показать галерею. Фото и цены


Справочно

* В мире открыто 2500 магазинов, в которых работает более 21 000 человек.
* Магазины представлены в 48 странах.
* В странах Балтии и в Республике Беларусь работает 34 магазина и 4 интернет-магазина. Число сотрудников: 870 человек.

Время работы: 10.00-22.00

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
07.12.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Магазин JYSK (ЮСК) открылся в Бресте. Что предлагают скандинавы? Фото, цены”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, с 10 до 22.

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Бергер, Вам мало 55 фото?

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Подскажите пожалуйста до которого часа работает магазин??

  4. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Стульев много, деревянные по чём?

  5. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Бергер, в статье более 60 фотографий. Акцент сделан на цены. А вам какой информации не хватает?

  6. Бергер :

    Thumb up 0 Thumb down 5

    Н—да, обстоятельный обзор. Все и про цены, и про товар. Ничего не отражено. Походу только миньонов продают/отдают.