Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Сен 11

Чемпион мира 1986 по футболу Диего Марадона рассказал о своей свободе от наркозависимости и контракте, который он так и не подписал с брестским «Динамо».

«Завязал с наркотиками 15 лет назад, пообещав, что больше не буду пробовать ничего подобного. Я также употреблял много алкоголя, но от зависимости меня спасли мои дочери.

В Мексику я приехал работать, а не отдыхать. Мой друг Мохамед хорошо отзывался о команде. Я почти подписал контракт с белорусами, но в итоге мы решили отложить это на потом, так как планирую остаться в „Дорадос“ надолго.

Мадуро предложил мне возглавить сборную Венесуэлы, но все мои мысли о „Дорадос“. Теперь до работы мне нужно лететь всего 10 часов, а не 24», — приводит слова Марадоны Marca.

Отметим, что Диего Марадона был представлен в качестве председателя правления брестского «Динамо» 15 мая. Причем на фото он подписывал контракт. За четыре месяца Марадона провел в Беларуси менее суток.

В пятницу Диего Марадона стал техническим директором клуба второго дивизиона чемпионата Мексики «Дорадос», хотя за неделю до этого поздравлял президента Беларуси Александра Лукашенко с днем рождения, объявив о готовности начать работу в «Динамо». После этого в Бресте уточнили, что Марадона остается в Беларуси в качестве почетного президента клуба.

Источник информации: TUT.BY

Теги:
11.09.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


3 комментария к “Марадона: Я почти подписал контракт с белорусами, но отложил это на потом”

  1. 1. admin:

    Не думаю, что Марадона подписывал какой-то «левый» листок, который еще и демонстрировал на камеру. Контракт был, но скорее формальный (хороший знакомый/друг попросил) и с условием, что если Диего что-то не понравится (климат, дом, команда) он может в любой момент помахать брестчанам ручкой. А пока у него толком работы не было, то почему бы и нет, если платят деньги? Клуб получает огромный пиар, а Марадона $$$. Сначала шло очень даже неплохо.Но в итоге получилось то, что получилось. Некрасиво. Причем, к брестскому клубу он планирует вернуться, как я понимаю, если снова останется без работы. Но только нужен ли он нам?

  2. 2. Аноним:

    Цирк уехал, клоуны остались.

  3. 3. Alex:

    Тоже сравнил, освободился от зависимости и от Динамо... Динамо недуг? Видимо что-то вроде занозы.

    А мы тут плюшки с силуэтом чемпиона напекли. Как в анекдоте:

    Все згя, Сага, все згя. То, что мы считали оргазмом 20 лет — оказывается пгиступ астмы!