Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Авг 28

Авария произошла 28 августа 2017 года около 09:30 часов под Брестом (пос.Ленинский).

Авария в поселке Ленинский

По предварительной информации: 25-летняя жительница д.Чижевщина (Жабинковский район), управляя автомобилем «Опель Астра», двигалась по а/д М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» в направлении г.Кобрина.

Авария в поселке Ленинский

На 41 км автодороги, водитель отвлеклась от управления, после чего съехала на правую по ходу движения обочину, совершила наезд на световую опору и допустило многократное опрокидывание автомобиля.

Авария в поселке Ленинский

В результате аварии женщина получила травмы и госпитализирована в УЗ «Жабинковская ЦРБ». В машине, на переднем пассажирском сидении, находился 6-месячный ребенок, который в момент аварии находился в детской автолюльке. Однако молодая мама допустила огромную ошибку — не пристегнула автолюльку к креслу автомобиля и в момент опрокидывания она перемещалась внутри салона. Только то, что малыш был пристегнут в самой автолюльке спасло его от тяжелых травм.

Авария в поселке Ленинский

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает родителям не только о необходимости перевозить детей в специальных детских удерживающих устройствах, но и об их правильной установке, ведь от этого зависит эффективность устройства.

Источник информации: ГАИ.

Теги:
28.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение