Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 03

Ясная солнечная погода, приезд БАТЭ, пять тысяч зрителей, зона гостеприимства, бесплатные «школьные» сектора и детская площадка — 2 апреля в Бресте открыли сезон большого футбола.

Футбол. Динамо Брест - БАТЭ

Победить чемпиона Беларуси молодой брестской команде не удалось. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:4 в пользу гостей.
Однако, большого разочарования болельщики не испытывали. У «Динамо» было главное — желание бороться, самоотдача, скорость, поддержка трибун. Опыт приходит со временем.

Несколько слов о зоне гостеприимства. Свою работу она начинает за два часа до начала футбольного матча и заканчивает за 30 минут после его окончания.
Шашлык, пиво (бокал 0,5л. с пластиковым стаканом — 19 700 руб.), чай, бутерброды, хот-доги, сырки...

Футбол. Динамо Брест - БАТЭ

Важный момент. Распитие пива только в зоне гостеприимства. За порядком следит милиция и молодые люди из МООП.

Футбол. Динамо Брест - БАТЭ

ГОЛЫ: 0:1 — Гордейчук (21). 0:2 — Стасевич (45). 1:2 — Исаев (50). 1:3 — Риос (75). 1:4 — Стасевич (79).
Следующая игра у брестчан также домашняя. В воскресенье 10 апреля «Динамо-Брест» встречается с ФК Минск.


Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):
— Поздравляю всех с открытием чемпионата. Очень доволен, что победили. Важно было стартовать с победы. Был волнительный момент, когда при счете 1:2 упустили нити игры. К счастью, забили третий гол. После этого игра опять стала проходить под нашим контролем. Тяжело предъявить претензии ребятам. Они создали достаточное количество голевых моментов и забили четыре мяча! Молодцы!

Сергей КОВАЛЬЧУК (Динамо Брест):

— Хотелось совершить чуда, но, играя с БАТЭ, одного везения мало. Были хорошие отрезки, старались играть в футбол. Но наша задняя линия собрана с миру по нитке. Для обороны важны сыгранность и взаимопонимание, чего сегодня и не хватало. Был период, когда могли забить второй гол, и еще неизвестно, чем бы закончился матч. Потом раскрылись, а исполнительское мастерство соперника сделало свое дело. Многие у нас вообще первый раз в жизни играли в высшей лиге. По самоотдаче претензий нет, но еще работать и работать.

Серьезная травма у Цевана?
Предварительный диагноз — повреждение задней поверхности бедра. Точно станет известно завтра. Надеюсь, что травма будет не серьезная.

Почему не играл Побудей?
Федерация вынесла дисквалификацию на одну игру.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Матчем с БАТЭ в Бресте открылся футбольный сезон 2016 (фото, видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Еще один видеосюжет с матча Динамо-Брест — БАТЭ