Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Ноя 25

Маленький ребенок избитИзбитый пьяной матерью пятимесячный ребенок жив и находится на лечении в одной из больниц Бреста, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

«Мы созванивались с медиками буквально час назад. Они подтвердили, что ребенок жив и для его спасения делается все необходимое. Однако какие-либо прогнозы относительно состояния здоровья малыша давать трудно», — отметила Марина Дранькова.

Как сообщалось, 22 ноября около 5 часов утра на линию 103 поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи 5-месячному мальчику. При осмотре медицинскими работниками у ребенка были выявлены черепно-мозговая травма, ушиб, отек и гематома головного мозга с кровоизлиянием, перелом плеча, относящиеся к категории тяжких телесных повреждений. По подозрению в совершении противоправных действий была задержана 20-летняя мать ребенка.

Со слов подозреваемой, накануне вечером она распивала спиртные напитки. Отец ребенка в это время был на работе. Когда около 00.05 ее сын стал плакать, она, чтобы его успокоить, нанесла не менее 5 ударов ладонью по лицу, затем бросала его на диван и кровать, после чего легла спать. Ребенка с хрипами при дыхании утром обнаружил отец.

УСК по Брестской области в отношении женщины возбудило уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.139 (покушение на убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии) УК. Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Светлана Вечорко — БЕЛТА

Теги: ,
25.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Медики в Бресте борются за жизнь избитого пьяной матерью ребенка”

  1. Ирина+ :
    0
    0

    мда уж... бедное дитя...БЕДНОЕ

  2. Олег :
    0
    0

    А если следователи докажут что она не трезвая еще и домогалась в сексуальном плане к мальчику, то у нее будет просто — сказанная жизнь... *DANCE2*

  3. Олег :
    0
    0

    Ее, уже ждут в СИЗо, ой как ждут... Сокамерницы ее научат всему!!! *FLOWERS*