Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 05

Предписание ГАИ о ликвидации дефектов дорожного полотна в микрорайоне Восток направлено в дорожно-эксплуатационную службу г. Бреста.

Ямы в Бресте

Такой ответ получен инициатором коллективного обращения Анной Канюс.

Госавтоинспекция УВД в ходе обследования установила, что состояние дорожного покрытия не соответствует требованиям СТБ и требует ремонта.

«Я оцениваю ответ властей, как небольшую победу. В рамках кампании «За наш город» у нас уже есть положительный опыт решения подобных проблем и стоит отметить, что сам факт признания властями наличие проблемы – это уже шаг вперёд. Теперь назначен ответственный за устранение ям на дорожном полотне. Мы взяли на контроль эту ситуацию и будем настаивать на ремонте не только дороги, но и постепенного благоустройства всех дворовых территорий в микрорайоне» — прокомментировала ситуацию руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ», председатель Брестской городской организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Анна Канюс.

Ямы в Бресте

Основанием для начала процедуры благоустройства стало обращение, инициированное Анной Канюс и подписанное 150 жителями района. В обращении отмечается, что на значительной части дворовых проездов по ул. Орловская и ул. Гаврилова в районе СШ №28 и СШ №29 наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям и неровностей. Дороги являются востребованными, и их состояние представляет опасность для пешеходов и автолюбителей.

Ямы в Бресте

«В своем обращении жители микрорайона требуют также включить указанную территорию в планы по комплексному благоустройству на 2018 год» — добавляет Анна Канюс.
Большинство местных проблем являются следствием отсутствия честных и справедливых выборов в стране. Депутаты местных советов отчитываются не перед своими избирателями, а перед вышестоящим начальством. Мы предлагаем изменить этот принцип. Депутаты должны быть представителями народа и бороться за повышение качества жизни простых людей. БСДП и кампания «Право выбора» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных граждан нашей страны для участия в независимом наблюдении.

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Теги:
05.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Микрорайон «Восток». Ямы будут ликвидированы”

  1. живу здесь давно :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Яма на яме — Въезд во дворы с Ленинградской напротив Спорткомплекса Виктория (между Ленинградская 45 и Гродненская 47)...