Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 01

В это воскресенье, 3 июля, наша страна отметит главный праздник белорусской государственности – День Независимости Республики Беларусь

Концерт на Гребном канале в Бресте

Фото из архива BrestCITY.com

Сотрудники ОВД со 2 июля будут переведены на усиленный вариант несения службы, 3 июля все места проведения массовых мероприятий будут взяты под их контроль.

Традиционно, основное внимание правоохранителей будет уделено местам массового скопления людей. В целях системного и своевременного реагирования на изменения оперативной обстановки, координации действий подразделений милиции совместно с представителями МЧС, здравоохранения, будет организована работа межведомственных оперативно-ситуационных штабов.

Для того чтобы ничто не омрачило праздник, убедительная просьба к гражданам не нарушать общественный порядок, проявлять бдительность, а также уважительное и почтительное отношение ко всем участникам мероприятий. Во избежание столпотворения, к местам проведения приходить заранее, и отказаться от проноса крупногабаритных вещей, а также ручной клади. Готовясь посетить праздничные мероприятия, советуем принимать во внимание погодные условия.

В места проведения мероприятий не пустят людей, имеющих при себе запрещенные к проносу предметы: алкогольные напитки, напитки в стеклянной таре, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, колюще-режущие предметы и т.п. Также не будут допускаться граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

С 19.00 03.07.2016г. проход граждан в Брестскую крепость (центральный вход) будет осуществляться через личный досмотр. Приблизительно за 20 минут до начала салюта движение по дорожкам в сторону центрального входа будет перекрыто и возобновлено после последнего залпа салютной группы.

Рассчитываем на понимание принимаемых правоохранителями ограничительных мер.

При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывоопасных устройств, либо наличии у Вас информации об угрозе общественному порядку и безопасности граждан, просим незамедлительно проинформировать об этом ближайший наряд милиции или по телефону «102».

При возникновении необходимости оказания помощи граждане могут обратиться к сотрудникам милиции, несущим службу в форменном обмундировании, которые, в свою очередь, помогут разобраться в пределах своей компетенции, либо подскажут, в какую службу необходимо обратиться.

УВД Брестского облисполкома

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Милиция будет обеспечивать порядок на массовых мероприятиях 3 июля”

  1. антишкварка :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    как стали в загоны загонять, так стал обходить стороной это стадо. сами празднуйте освобождение минска, а я на брестскую речку съезжу и посижу в тишине.