Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 07

Сама новость — далеко не новость. Около года назад известного российского дизайнера Артемия Лебедева обязали выплатить 1 млн российских рублей. В суд обратился дважды Герой Советского Союза ветеран Великой Отечественной войны Сергей Крамаренко, которого оскорбил пост в «Живом Журнале» касательно «города-труса Бреста».

Главный монумент Брестской крепости. Фото BrestCITY.com

О чем была запись можно прочитать тут. Мещанский районный суд города Москвы вынес соответствующее решение еще в ноябре 2015 года, но судебный акт вступил в законную силу лишь год спустя.

Артемий в своем ЖЖ подтвердил факт списания со счета миллиона рублей (около 16 тысяч долларов США на момент публикации — прим. BrestCITY.com):

«Пока мы готовим апелляцию в Верховный суд, деньги перечислены на счет „Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы“... А ветеран не получил ни копейки. Все деньги в полном объеме получила неведомая организация, где работают молодые ***, которые прикрываются высокими словами для пополнения своих счетов».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Миллион рублей компенсации за крепость и «город-трус» Брест (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вообще, как вы думаете, сколько ветеранов знают, кто такой Артемий Лебедев и тем более читают его ЖЖ? =)

  2. творог :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, Браво. Арание патриацицеских речовок доведено до совершенства. :-! :-! :-!

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    справедливое наказание!!!!

    крепость-герой без сомнения! В подвалах брестского вокзала целый месяц бойцы держали оборону, пока их не затопили, в других оборонительных сооружения также велись бои пока не закончились боеприпасы. Многие бойцы, которые спешно покинули город, потом заняли оборону в районе Жабинки и дали отпор хорошо вооруженным немецким войскам. почитайте к примеру биографию генерала Пуганова, который после тяжелого артобстрела направил танки к Бугу, там отбил много атак противника, затем вывел свои войска за Брест и сдерживал натиск противника,и сгорел в своем танке.

    судить не Вам уважаемый А.Лебедев, Вас там не было.

    И наш любимый Брест называть городом-трусом не смейте!!!! жители города сделали все чтобы защитить свой город!!!!!

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Кстати, на счет города-героя. Звание ведь действительно присуждено крепости, а не городу.

  5. Роман :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну *** то мб и не совсем молодые, но деятельность всяких благотворительных и им подобных организаций и без этого прецедента понятна