Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Сен 26

Парень, который в турецком баре зарезал белоруса, сейчас находится под стражей.

Брестчанина убили в Турции

По информации родственников погибшего, минимальный срок, который ему грозит, это 15 лет.

Напомним, 23 сентября в четырехзвездочном отеле в турецком городе Турунч недалеко от Мармариса бармен зарезал жителя Бреста Виктора Г.

По информации турецких СМИ, белорус, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потребовал у бармена в отеле еще спиртного, а тот утверждал, что бар уже закрыт. После словесной перепалки завязалась драка, и 17-летний бармен нанес туристу удар ножом в печень. Прибывшие врачи констатировали смерть.

Родные погибшего рассказывают о случившемся чуть иначе. По их версии, после спора, который возник между Виктором и барменом, мужчина развернулся, чтобы уйти, «прошел буквально пять метров, и один из барменов схватил кухонный нож и ударил его в бок». К тому же, по словам родственников, бар не был закрыт.

Юлия — жена погибшего сейчас находится в Турции. В четверг они с сыном планируют вернуться в Беларусь. Когда точно доставят в Брест тело супруга, женщина не знает.

За расследованием в отношении бармена Юлия не следит, говорит, ее это мало интересует: «Главное — благополучно доставить своего ребенка домой и получить тело мужа на родине».

— По их закону, бармена посадят минимум на 15 лет, — рассказала Юлия.

В пресс-службе МИД Беларуси комментировать информацию в отношении гражданина Турции отказались. В посольстве Турции в Беларуси ситуацию также оставили без комментариев.

По словам Юлии, бармен был сиротой, поэтому компенсации они, как семья погибшего, не получат.

Источник информации: TUT.BY

Жена белоруса, которого зарезали в Турции: «Страховая отказывается оплачивать перевозку тела»

Теги: ,
26.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение