Pochta Atlant Brest
Мар 21

Управлением КГБ по Брестской области задержан 27-летний житель Бреста, являющийся одним из организаторов деятельности финансовой пирамиды в Беларуси.

Консультационный пункт «МММ-2011» в Бресте закрыт

Об офисе «МММ-2011» в Бресте, проработавшего один день, сейчас напоминает лишь вывеска.

Вот кадры непосредственно с места задержания.


Видео — АТН.

Еще один репортаж от НТВ: «Математики рассчитали перспективы вкладчиков МММ»

А как вы относитесь к подобного рода «играм»? Судя по количеству оборотных средств (объем финансовых ресурсов, которыми мог оперировать брестчанин как «тысячник», превышает $130 тыс.), желающих получить халяву немало...

Теги: ,
21.03.2012. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

20 комментариев к “«МММ-2011». Недолго музыка играла”

  1. admin :
    0
    0

    Завершено расследование уголовного дела о финансовой пирамиде «МММ-2011» в Беларуси

    Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы руководителей финансовой пирамиды «МММ-2011» в Беларуси.

    «В качестве обвиняемых по делу привлечены тринадцать человек, действия которых квалифицированы следствием по ч.3 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере) Уголовного кодекса Беларуси», — сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси.

    «В ходе предварительно следствия установлено, что обвиняемые являлись участниками общественного объединения „МММ-2011“ и занимали различные должности „десятника“, „сотника“, „тысячника“, „десятитысячника“ в его иерархической структуре», — рассказали в СК.

    «С целью систематического получения дохода, посредством рекламирования деятельности „МММ-2011“ для широкого круга населения, обвиняемые привлекали денежные средства граждан Беларуси. Деньги граждане вносили в белорусских рублях и иностранной валюте на открытые участниками организованной группы расчетные счета в белорусских банках», — уточнили в Следственном комитете.

    Там отметили, что «руководители финансовой пирамиды привлекали деньги граждан, мотивируя последних получением имущественной выгоды от вложенных средств, обещая прибыли на несколько порядков выше действующих на тот момент ставок по депозитным вкладам в банках страны».

    «МММ-2011» осуществляла банковскую деятельность в нарушение действующего законодательства без государственной регистрации юридического лица и получения специального разрешения (лицензии)", — подчеркнули в СК.

    «Сотрудниками Следственного комитета во взаимодействии с оперативными подразделениями проведен значительный объем работы по сбору и закреплению доказательственной базы: проведены осмотры компьютерной техники, допросы свидетелей, проанализирована и зафиксирована информация об участниках и суммах вкладов в структуру „МММ-2011“, а также произведенных выплатах. Приобщены к материалам дела и сведения о движении денежных средств по счетам обвиняемых», — сообщили в отделе информации и связи с общественностью.

    Там проинформировали, что «следствием принято решение о передаче материалов уголовного дела прокурору для направления в суд».

  2. admin :
    0
    0

    Кстати, на месте бывшего офиса МММ не прижился и «Пивной разлив». Помещение снова сдается в аренду...

  3. admin :
    0
    0

    Роман, ну да-ну да... Только если вы не заманите в пирамиду очередных лохов, то и общаться не на что будет))

    Всем ума и трезвого мышления!

  4. Роман :
    0
    0

    МММ прикрыть не возможно. Объясните, как возможно прикрыть то, чего нет. МММ официально не существует. МММ нигде не зарегестрирована. МММ это сообщество людей, которые договорились поступать так как им нравится. Вот и всё. Вы можете запретить людям общаться? Нет. Вот вам и ответ на то, развивается МММ или нет. Развивается, да и ещё как))) Мы Можем Многое! =) *IN LOVE* Всем добра и счастья! =) *IN LOVE*

  5. admin :
    0
    0

    Маврокард от Мавроди. На смену МММ пришла дисконтная система «MavroCard»

  6. admin :
    0
    0

    Трех фигурантов дела МММ выпустили под залог, брестский координатор под стражей.

    Как узнало Еврорадио, под залог освобождены фигуранты дела МММ Владимир Ситковский, Дмитрий Нестерчук и Сергей Цвечковский. Еще двое участников финансовой пирамиды Алексей Солодун и Андрей Поляков по-прежнему заключены под стражу.

    «Полторы недели назад, почти уже две, отпустили. Я сидел, мне было уже все равно, появилась апатия. Это было ровно полгода, как задержали. Пришли и сказали, что есть возможность выйти под залог», — говорит один из освобожденных и добавляет, что им вернули паспорта, но запретили выезжать за пределы страны.

    на фото — Александр Солодун

  7. admin :
    0
    0

    Мавроди объявил о прекращении работы «МММ-2011».

    Возобновление работы финансовой пирамиды «МММ-2011», выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, «в нынешних реалиях попросту невозможно». Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

    Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако «на всех денег, разумеется, не хватит». Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды «МММ-2012». С вкладчиками «МММ-2011» он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.

  8. admin :
    0
    0

    На месте офиса МММ появился «Пивной разлив». Вот такой финал...

  9. admin :
    0
    0

    Что-то спросом пока не пользуется оставленное помещение...

  10. admin :
    0
    0

    Роман Анатольевич, возможно в России МММ и развивается, у нас же «кассу взаимопомощи» прикрыли. И правильно сделали.

  11. Роман Анатольевич Очеретянко :
    0
    0

    Привет всем! МММ-2011 развивается не по дням, а по часам. Не верите в МММ-2011, создайте свою собственную кассу взаимопомощи, вот только это получится отдельное общество, а это значит, что и средства отделены от общедоступных. Сила наша в единстве, нас разъединяют и по одиночке уничтожают. Для врагов народа опасно объединение всего человечества. Вместе МЫ нерушимая сила!!! Бобра, счастья, здоровья!

  12. admin :
    0
    0

    Теперь вместо таблички «МММ» на здании висит объявление, что помещение площадью 66,2 кв.м. сдается в аренду (12 евро за квадрат). Прощай, МММ?

  13. Петр :
    0
    0

    Наивные и неразумные люди ) Деньги из воздуха?? Такого не бывает.

  14. Drill :
    0
    0

    Гэтыя сектанты-пiрамiдчыкi... Задралi! Ну немагчыма пабудаваць шчасьце на няшчасьцi iншага! Працаваць трэба, а не х...й займацца!

  15. admin :
    0
    0

    Александр, будь у вас печатный станок, я бы с радостью к такой пирамиде присоединился =)

    Цифра в 20 млн. лишний раз подтверждает, что любителей халявы на просторах бывшего СССР предостаточно. И все надеются «выскочить» в плюсе. Но не получится по одной просто причине — на всех не хватит денег.

    Ирина, счастливый вы человек. И хорошо, что не знаете, кто такие МММ.

  16. Ирина :
    0
    0

    а кто такие эти МММ

  17. Александр :
    0
    0

    МММ 2011 в финансово помогает простым людям,а те,кто с этой системой борятся,тому она мешает!!! Простой человек не сможет и пискнуть против власти,если у него мало единомышленников и денег,а МММ 2011 делает людей богаче,более того финансовая пирамида обединяет людей и на данной момент НАС уже более 20 000 000 !!!! Правительство понимает,что это уже не кучка людей которых можно запугать,а соцеальное явление,с которым так просто не справится,вот и пытается любыми способами развалить МММ 2011 !!! Знаете почему я уже давно не смотрю политические новости,потому что всё телевидиние КУПЛЕНО!!!! Да,там росказуется про проблемы в стране и т. д.,но настоящую причину проблемы нам никто не скажет,точно также с МММ 2011 — говорят,что это афёра,обман и т.д.,а у самих то колени дрожат,знают,что чем больше людей вступает в МММ,тем меньше им осталось царевать!!!

    Не ведитесь на провокации СМИ,не хотите,не вступайте в МММ,но знайте — государство ХРЕН вам правду скажет,а тем более поможет!!!!!!!

  18. admin :
    0
    0

    На Островского, практически сразу за памятником «летучей мыши», если идти со стороны Советской.

    Прям какое-то нехорошее место — то плита, то МММ =)

  19. Bunny :
    0
    0

    Саш, а где это??)))

  20. admin :
    0
    0

    Неужели никому тема МММ не интересна? *TEA*