Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 07

Была ли революция в октябре 1917 года в Бресте? Нет! Ответят все, кто мало мальски разбирается в истории. Ни одно событие и отдаленно не напоминает нам о каких-то действиях, которые проходили в Питере.

Тогда почему на главной площади города стоит памятник вождю революции? Уже и официально доказано, что Ленин прибыл в Россию с вагоном немецких денег! Почему десятки улиц носят названия деятелей той революции (или как называли сами большевики «октябрьского переворота»). Что эти люди сделали для Бреста? Даже немецкие деньги к нам не дошли.

А помните, самые уникальные названия наших колхозов и совхозов «Красный большевик» , «Светлый путь», «Красная заря», «Путь Ильича», «Красное вымя», 20 лет КПСС, 30 лет...

Так вот, посмотрел названия бывших колхозов и совхозов в своем родном Дрогичинском районе. Ни одного (!) названия советской эпохи за сельхозпредприятиями коллективного типа или фермерскими хозяйствами не сохранилось. И никто (!) даже ностальгирующего слова не сказал.

И как видите, ничего страшного не произошло. Растения меньше расти не стали, наоборот, появились новые (арбузы и др.), а надои коров только увеличились!
Думаю очередь за городами! Может это даст стимул для нового развития. #ЗаСвойГород

Личное мнение Игоря Масловского

Теги:
07.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Мнение. Была ли революция в октябре 1917 года в Бресте?”

  1. Дрон :
    0
    0

    бред какой то

  2. Игорь Масловский :
    3
    1

    Петр, А что ты молчал, когда все совковые колхозы переименовали в другие названия? Что пустобрех не поехал поднимать «Путь Ильича» и отстаивать его! Молчал в тряпочку, потому, что так сделала власть. Так и будешь молчать, когда в городах это произойдет. Потому, что тебе так скажет власть! В отличие от тебя я выражаю собственное мнение, а не власти!

  3. Петр :
    0
    2

    Сергей, В самую точку, Масловский обычный пустословие и болтун, его место в жёлтой прессе

  4. Елена :
    3
    2

    Игорь, спасибо Вам за Ваше мнение. Если кому то хочется поностальгировать то в путь. Лично для меня только выходной, но улицы: Войкова, Ленина, калинина, куйбышева и т.д. уже давно напрягают, как и идиотский памятник у облисполкома. Кстати, а хохлы при чем, не догоняю, однако

  5. Анджей :
    3
    2

    Игорь Масловский, а что вы сделали для города?

    Для пенсионеров, для учащихся, для студентов?

    Кроме хохлов — вы никому не интересны

  6. Игорь Масловский :
    2
    8

    Влад, А в каком из беларуских городов была революция?

  7. Влад :
    8
    1

    Господин Масловский видимо не догадывается,что Брест в 1917был под немецкой оккупацией.И принять участие в революции не мог.Хотя Брестский мир,это доказательство участия города в революции.

  8. Сергей :
    9
    3

    Масловскому везде совок мерещится.

    Сам же кроме словоблудства ничего не сделал.

    Пустослов