Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Фев 11

МТС запускает услугу «Мобильная защита».

Разбитый телефон

Предложение компании — комплексный сервис, благодаря которому абоненты смогут застраховать мобильный телефон, планшет и любой другой гаджет, приобретенный в салоне оператора.

— У нашей компании есть фирменная гарантия на всю продаваемую технику. Однако, как показывает практика, большинство клиентов обращается в сервис-центры с поломками гаджетов, которые приходятся как раз на негарантийные ремонты. Учитывая это, МТС совместно с компанией «Белгосстрах» разработал и предложил своим абонентам уникальную услугу для белорусского рынка – «Мобильная защита». Она предоставляет возможность абонентам МТС вернуть расходы на ремонт, потребность в котором возникла из-за поломок по вине владельца. Проявляя заботу о своих клиентах таким образом, мы предлагаем простой, недорогой и эффективный инструмент финансовой защиты от проблем и рисков, о которых они даже не задумываются, — прокомментировал новый сервис МТС руководитель коммерческого департамента Евгений Брянцев.

В каких случаях можно воспользоваться «Мобильной защитой»?

  • механического повреждения непредвиденного воздействия;
  • воздействия жидкости;
  • хищения;
  • воздействия электротока;
  • пожара, взрыва.

Почему выгодно воспользоваться услугой «Мобильная защита»?

  • защищает абонента от большинства «бытовых рисков»;
  • компенсирует стоимость мобильного устройства и негарантийного ремонта;
  • продлит срок эксплуатации гаджета.

Сколько стоит «Мобильная защита»?

Стоимость услуги «Мобильная защита» составляет от 8% до 10% от цены устройства. При этом страховая сумма, выплачиваемая клиенту, полностью равна первоначальной цене гаджета. Оформить договор страхования можно только в день его покупки, договоренность между сторонами начнет действовать со следующего дня.

Теги:
11.02.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение