Pochta Atlant VK
Фев 03

Фильм Сергея Петрухина мой городБрест изменялся, разрушался, горел, строился и преобразовывался в течение долгой череды веков. Но сегодня, когда городу уже вроде бы не грозят иноземные набеги, сумеем ли мы сохранить то, что досталось нам от минувших поколений?

Об этом – фильм-размышление брестчанина Сергея Петрухина, специально созданный для сайта «БК». Съемки его начинались еще в летний период, а завершались буквально на днях, поэтому пусть вас не удивляет перепад сезонов в фильме от летнего к зимнему.

Автор: Сергей ПЕТРУХИН, «Брестский курьер».

«Мой дом Брест» — фильм о разрушении исторического центра города
Оцените статью

03.02.2015.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “«Мой дом Брест» — фильм о разрушении исторического центра города”

  1. 1. дед-А :

    Тема очень актуальная и интересная. Но с моей точки зрения подана поверхностно, а в исторической части — местами и очень спорно.

  2. 2. ОЛЬГА :

    Предлагаю, старые домики перенести за пределы города, чтобы не мешать «новым» белорусам жить в «центре»... Вопрос — в центре чего? Вот пусть они там живут, а мы будем центр создавать в дугом месте. Понимаю — это фантазия...а вдруг?

  3. 3. admin :

    дед-А, в плане польского периода?

    ОЛЬГА, так никто ж не мешает купить домик в пригороде Бреста и ездить в центр только по необходимости (на работу, за покупками и т.д.). Были бы деньги...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.