Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Июн 23

Мокрые войны в Бресте 7 июля 2014Иногда в разгар летней жары очень хочется пообливаться. Как в детстве. Но взрослым дядям и тетям, конечно, негоже заниматься такими глупостями. Потому организаторы «Мокрых войн» и придумали свой способ развлечься. Катя ГОРИК рассказала ЛІТАРАМ, как и когда можно присоединиться к безумно веселой и смешной игре в Бресте.

— Катя, опиши вкратце, что такое «Мокрые войны».
— Участники заполняют анкеты, в которых указывают некоторые данные о себе, и прикрепляют к ней свои фотографии. Когда начинается игра, каждый участник получает чью-то анкету — «досье жертвы» — и свой идентификационный код. То есть это игра и «жертву», и в «охотника» одновременно. Цель «Мокрых войн» — «замочить» как можно больше «жертв». Если игрока «замочили», он отдает свой код «охотнику». Тот вводит его на сайте, после чего может получить досье очередной жертвы.

— Есть какие-то условия участия?
— Игроки должны быть совершеннолетними. Участие бесплатное.

— В Бресте такие игры уже проводили?
— Да, пару раз в 2011 году. Тогда участников было не слишком много. Но некоторым настолько понравилось, что они каждый год просили провести очередную мокрую «войнушку». В этом году меня вдохновили новые игроки проекта NightBrest. А вот кто впервые провел такую игру в мире мне не известно. Но международная сеть активных городских игр Encounter проводит подобные их регулярно.

— Посоветуй, как «охотнику» проще всего отыскать свою «жертву» и «замочить» ее.
— Моей первой «жертвой» был один молодой человек, хозяин очень яркого автомобиля и сосед по району. Его график работы почти совпадал с моим. Так что я просто в одно прекрасное утро встала чуток пораньше и минут 15 караулила его под подъездом неподалеку от его же машины. Там его он и был коварно «замочен». Мой опыт «жертвы» был более напряженный. На третий день игры я выходила из подъезда совсем не как нормальный человек. Спускалась пешком, минуту выглядывала из окошечка домофонной железной двери, открывала тихонько. Вход подъезд у нас большой, поэтому, чтобы выглянуть во двор, приходилось стоять «ласточкой»: держать дверь кончиком ноги и выглядывать из-за бетонной стены. Все чисто и тихо, значит можно идти. Но… Охотник был умнее и на машине. Он подкараулил меня на пешеходном переходе. Просто подъехал, мол, пропускает меня, а потом «снял» из мощного водомета, который пускает струю воды на метра полтора-два. Потом он мне рассказывал, как вечером (когда я охотилась на очередную «жертву») расспрашивал детей во дворе, в каком подъезде я живу, видели ли они меня.

Как-то играли муж и жена. «Мочилово» состоялось одним прекрасным утром за семейным столом. Другой знакомый подкараулил свою жертву в фитнес-клубе.
В общем, игра веселая, можно почувствовать себя и Шерлоком, и агентом под прикрытием.

Источник информации: LITARY

Теги:
23.06.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

12 комментариев к “«Мокрые войны» в Бресте начнутся с 7 июля”

  1. Alexandra :
    0
    0

    диагностические модели в стоматологии

  2. Alejandra :
    0
    0

    виза франция цена екатеринбург

  3. Макс :
    0
    0

    admin, это уже радует *YAHOO* *YAHOO* .

  4. admin :
    0
    0

    Макс, жив останешься :-D

  5. Макс :
    0
    0

    А приз будет какой-нибудь???

  6. Gorik :
    0
    0

    Ирина, Админ по большому счету прав — случайные люди, которые боятся выглядеть смешно или глупо — не играют в Мокрые войны. )) у каждого свои интересы. Да и тут же все люди, если Вы увидите охотника, у Вас будет время попросить его о милости )).

    Владислав, пистолеты у каждого свои, но есть правила vk.com/topic-18277675_22875356 читайте пункты 2.4-2.6 (там про бомбы)

    Макс, несколько жизней нет, но есть возможность отразить нападение пункт правил 2.7 и 2.8 про убегать ))

  7. Макс :
    0
    0

    Можно бы было сделать несколько «жизней». Это получается, если тебя «замочили» в первый день, все, ты вылетел из игры????? Хотелось бы несколько попыток)))). Жду подробностей, а пока бегу в магазин за оружием :-D :-D :-D

  8. Макс :
    0
    0

    Таак, я тоже в деле, со мной еще наверно человек 10, будет весело!!!

  9. admin :
    0
    0

    Владислав, думаю, что у каждого свой))

    P.S. Постараюсь связаться с организаторами, чтобы они вечером тут разъяснили некоторые нюансы. Так что если есть еще вопросы, задавайте.

  10. Владислав :
    0
    0

    мм а пистолет водяной у каждого свой должен быть?

    или можно водяные бомбы делать? =)

  11. admin :
    0
    0

    Ирина+, наверно, если человек очень деловой, то ему просто не стоит участвовать в игре))

    Прикол в том, что пока длится игра (1-2 недели) ты постоянно «на стрёме»: тебя могут ждать около входной двери квартиры, у подъезда дома, возле машины, даже на работе... Каково это — каждый день, выходя из квартиры или подъезда, озираться по сторонам, не пришли ли за тобой?)

    И да, случайных людей тут нет, ты одновременно являешься и «охотником» и «жертвой».

  12. Ирина+ :
    0
    0

    что-то не врубаюсь в чем прикол???

    а если человек, извините, идет на деловую встречу,а тут его обливают...то за бредота?