Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 17

В настоящее время среди молодых граждан до 31 года проводится инициированный администрацией Московского района города Бреста конкурс «Уличных лавочек».

Рекламная лавочка в Бресте на Машерова

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

Целью конкурса является создание рекреационных пространств и малых архитектурных форм, приобщение молодежи к вопросам благоустройства Московского района и города Бреста в целом.

Условия конкурса уже доведены до всех учреждений образования района, вместе с тем поддержать эту инициативу может любой желающий молодой человек. Для этого до 30 мая 2016 года необходимо подать в отдел жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации района (г. Брест, ул. Московская, 273, каб. 61, тел. 42-86-11) заявку на участие в конкурсе и фото/видео материалы, подтверждающие наличие конкурсного материала.

Дизайнерская скамейка от «Атлант-М Запад» появилась в Бресте

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

2 июня 2016г. конкурсное жюри подведет итоги. Авторы работ, занявшие первое и второе места, будут поощрены администрацией. Одновременно с этим сотрудниками администрации, отвечающими за вопросы благоустройства, совместно с членами жюри на территории района будут подобраны наиболее приемлемые места для установки конкурсных работ в соответствии с их эстетикой и дизайном.

Источник информации:
Московский район Бреста.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)