Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Ноя 08

Сотовый оператор МТС СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что с 18 ноября 2013 года будет скорректирована стоимость исходящих вызовов, абонентской платы, SMS, а также некоторых сервисных услуг абонентской службы. В среднем ежемесячные расходы абонентов на связь увеличатся на 7%.

Прежней останется плата за мобильный и фиксированный интернет, международные вызовы и услуги международного роуминга. Не изменятся и размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку в рамках ранее заключенных договоров.

«Изменение стоимости услуг обусловлено сложившимся на текущий момент уровнем инфляции. Однако, несмотря на экономические факторы, мы сохранили стоимость тех услуг, в частности интернета, спрос на которые в нынешнем году существенно увеличился и продолжит расти в дальнейшем. Вместе с тем, смещение клиентских предпочтений в пользу мобильного интернета требует от оператора непрерывных инвестиций в развитие инфраструктуры с той целью, чтобы абоненты продолжили получать качественные голосовые и интернет-услуги в необходимых объемах», – отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович.

Просчитаем изменения на примере тарифного плана «Все для общения». Что изменяется (самое основное):

  • Абонентская плата увеличивается с 40 до 45 тысяч в месяц
  • Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС (первые 3 минуты) с 260 до 290 рублей
  • Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны и в другие мобильные сети с 708 до 799 рублей/мин
  • Стоимость за 1 отправленное SMS увеличивается с 240 до 290 рублей
  • Стоимость 1 отправленного MMS с 564 до 750 рублей

Посмотреть, что изменится по оплате на вашем тарифном плане можно на этой странице сайта МТС.

P.S. Предыдущее подорожание услуг связи от МТС было в августе 2013 года.

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “МТС объявил о подорожании услуг связи с 18 ноября 2013”

  1. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не знаю, как в Бресте, но в Минске многие одновременно пользуются и МТС, и Velcom, и даже Life. У каждого оператора свои плюсы и минусы, но без связи, также, как и без продуктов, мы не можем жить. Нужно просто контролировать свои желания и сопоставлять со своими расходами. А то лежит, например, молодая девушка на своем любимом диване и болтает по мобилке (звонок на город) минут 30-40-50...в то время как в двух шагах от нее на столе находится свободный стационарный телефон.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, как провайдер мне сложно сказать. У большинства интернет ByFly от Белтелекома. Что касается непосредственно голосовой связи, в Бресте проблем у меня с МТС практически нет.

  3. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, но тем не менее,в Бресте и Брестской области большинство пользуются именно МТС! Сколько салонов МТС и сколько Велком? Почувствуйте разницу,называется.

  4. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, МТС самый дерьмовый провайдер!

  5. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    дороговато,конечно,но мобильная связь стала неотъемлимой частью жизни,что теперь трудно без неё уже обойтись. А белорусы народ такой,способный ко всему приспособиться. Нам ли быть в печали?)

  6. Александр А :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    не удивительно доллар растет

  7. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    блин,сколько можно. :(