Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 05

В Бресте по подозрению в мошенничестве задержали 35-летнего мужчину, который взял у знакомой автомобиль на ремонт и уехал на нем в Россию.

Белый ниссан

Фото использовано в качестве иллюстрации

9 марта он взял у подруги Nissan, который до этого ремонтировал. Мужчина пояснил, что авто нужно доработать, заменить кое-какие детали и обещал вернуть через несколько часов.

Некоторое время спустя хозяйка Nissan стала интересоваться у знакомого, когда он ей вернет автомобиль. На это мужчина отвечал, что все еще не завершил ремонт, сообщили в областном управлении Следственного комитета.

Спустя неделю женщина написала заявление в милицию. Данные автомобиля были помещены в базу для его розыска. Обнаружили Nissan 28 марта в Московской области России. Туда мужчина поехал со своей сожительницей сразу после того, как получил ключи от автомобиля.

По возвращении мужчина был задержан сотрудниками органов внутренних дел в Минске 30 марта. В тот же день в отношении него возбудили уголовное дело за мошенничество, совершенное в крупном размере. 1 апреля его заключили под стражу.

На допросе мужчина пояснил, что хотел сделать знакомой сюрприз, отремонтировав ее автомобиль, а в Россию он поехал, чтобы приобрести необходимые запчасти. Хозяйке Nissan он ничего не говорил, чтобы та не беспокоилась. Однако спутница задержанного сообщила следователям, что тот не спешил возвращаться обратно.

Источник информации: TUT.BY

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)