Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Дек 13

Дата события: 26.12.2013. Гостиная Брестской областной филармонии. Музыкальный салон: «Музыка в рождество». Начало: 18.30

Музыкальный салон: музыка в Рождество

Рождественская музыка, песни, арии, дуэты:

  • Андрей МОРОЗОВ (Баритон) г. Минск
  • Таисия ЗАСИМ (сопрано)
  • Александр ПИЛИПОВИЧ (кларнет)
  • Евгений КОВАЛЕВ (чтец)

Автор проекта и ведущая Татьяна КОВАЛЕВА

Дресс-код мероприятия: вечерние наряды, маски

Цена билета 80 тыс. рублей

Билеты продаются в концертных кассах филармонии:
— остановка «ЦУМ»,
— остановка “Техн. университет” тел: 95-93-01, 95-93-02, время работы: 12:00 — 19:00,
— в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14).

Справки и заказ билетов по тел:
23-21-50, 21-70-56, 8 (029) 313-21-50

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 18 коммент. к “Музыкальный салон. «Музыка в рождество» 26 декабря 2013”

  1. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаемая Анастасия, если каждого, кто хоть однажды побывал на сцене считать профессионалом, тогда ДА, там профессионалы. Каждый делает программу по своим возможностям и силам. И соответственно, каждый посещает по своему вкусу! А людей, чьи имена на афише, я прекрасно знаю! Увы ...

  2. Анастасия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаемый , Гость, если Вы не знаете ничего людях, чьи имена стоят в афише, это не значит что они занимаются самодеятельностью. Скажите, а Вы сами были на «Салонах»? Я вот тоже педагог и совершенно не считаю эти мероприятия самодеятельностью.

  3. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо, за откровение! )))))

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость, я точно также как и вы просто высказываю свое личное мнение. В филармонии не работаю, моя деятельность лежит в сфере СМИ. Поэтому, что думаю, то и пишу =)

  5. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаемый админ,когда на одной планке стоит самодеятельность и профессионалы — это уже говорит об уровне! Моё высказывание не этично? Это МОЁ мнение об уровне! Январские музыкальные и Вежа — действительно отдушина! Иногда есть что посмотреть и послушать, благодаря этим фестивалям! А дальше? ---- "Приходите к нам на огонёк? Мы вам прочтём, споём... как-нибудь! Может состоится! Конечно же, наши с Вами мнения — расходятся,я понимаю, по долгу службы, Вы обязаны блюсти честь! И Вы конечно же не можете написать здесь то, что думаете на самом деле! А жаль ... Нужно смотреть действительности в глаза!!! Приукрашивать все горазды! А правд — остаётся не за многими!

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость пишет:

    Вообще-то я — педагог. И мои друзья — педагоги и врачи, — массовый зритель, котолрый предпочитает настоящее искусство! Но... увы... оно потерялось в нашем городе.

    Еще не было мероприятия, а уже оценили его уровень как «сельский». Для педагога, на мой взгляд, это немного не этично. Вы же не ставите отметки ученикам только исходя из их фамилий в журнале.

    Настоящее искусство в Бресте потерялось? А как же «Январские вечера», «Белая вежа»?

  7. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вообще-то я — педагог. И мои друзья — педагоги и врачи, — массовый зритель, котолрый предпочитает настоящее искусство! Но... увы... оно потерялось в нашем городе.

  8. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А Вы вот по всей вероятности там работаете, коль так блюдёте всё происходящее в этих стенах! Вот лучше бы связывались с коллегами из других городов и учились тому, как они работают!

  9. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Обида или Выступать-как Вы выразились, НЕТ! Категорически НЕТ! Просто надо уметь различать профессионализм и любительство! Это разные вещи! А то, что в нашем городе очень мало доброго, вечно — это давно известно. Но и засорять кем попало и чем попало основное учреждение — это не только не профессионально, но и примитивно! Лучше уж сделать одно достойное мероприятие, чем несколько низко-местечковых! Это моё мнение, а не обида-ещё раз повторю. Хочется видеть в городе профессионалов! Любители — на свадьбах!

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость, такое ощущение, что у вас какая-то обида на филармонию. Вас не приглашают выступать?

    Брест не такой большой город, чтобы иметь огромный выбор высококлассных исполнителей. А массовому зрителю очень быстро надоест смотреть на одних и тех же музыкантов. Что делать?

    Поэтому лично я, как один из массовых зрителей, ничего плохо в подобного рода мероприятиях не вижу, особенно если они пользуются успехом.

  11. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Филармония — храм ИСКУССТВ! А самодеятельность — в клубах! Так всегда было и должно быть!

  12. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Какие коллективы в Бресте выступают-известно. Но, увы... как может быть допустимо, выступление самодеятельных коллективов в зале филармонии? Или в филармонии канули профессиональные и нечего и некого показать массовому зрителю? Чтобы в таком учреждении популяризировала самодеятельность на сцене — АБСУРД! Куда смотрит руководство!

  13. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость, сразу после основного текста тут есть теги. Если нажмете на слово «филармония», то сможете более подробно познакомиться, какие еще коллективы в Бресте выступают.

  14. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Простите, но речь не о ЗАРУБЕЖНЫХ звёздах. Речь о том, до чего дошло учреждение! Неужели нет профессиональных коллективов в филармонии? Только всё чаще и чаще там самодеятельные!!! Извините! Но такое учреждение — должно уровень определённый держать!

  15. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость, а что тут плохого? Думаю, Брест по бюджету на Новый год никого из зарубежных «звезд» позволить себе просто не может.

  16. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В смысле??? Самодеятельные артисты в стенах такого заведения!!!!

  17. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гость, в смысле?

  18. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Боже мой... уровень Сельского Дома Культуры! ... Браво! ... Самодеятельность в филармонии лидирует!