Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 30

ГАИ города Бреста и Брестской областиСегодня 30 августа около 12:20 на автодороге Тюхиничи – Высокое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Фольксваген Гольф». По предварительной информации автомобиль под управлением жителя г. Бреста, 1978 г.р., совершил столкновение с неустановленным транспортным средством, в результате чего получил механические повреждения в виде деформации левой водительской стойки и крыши.
Водитель получил открытую черепно-мозговую травму и потерял сознание, после чего съехал в правый по ходу движения кювет и, проехав около 300 м, совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» погиб.

Просьба граждан, проезжавших по данной автодороге в период времени с 11:30 до 12:30 и имеющих в автомобиле видеорегистраторы, а также свидетелей и очевидцев данной аварии, позвонить по телефонам: 41-44-44, 20-56-17 либо 102.

Не останьтесь равнодушными!

На автодороге Тюхиничи-Высокое в ДТП погиб водитель. ГАИ разыскивает очевидцев

Теги:
30.08.2013. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “На автодороге Тюхиничи-Высокое в ДТП погиб водитель. ГАИ разыскивает очевидцев”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    папа говорил что быластрашная авария когда едешь по этой трассе то жудко становится эти большие машины а особенно с колхозов они носятся как шаленые особенно частники которые возят гравий песок этим людям закон не писан пора порядок наводить.конечно смерть унесла жизнь человека у которого наверное есть семья дети родители .очень жаль

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот причина аварии. Как сообщает ГАИ, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен автомобиль «ГАЗ 330232», под управлением жителя Бреста, 1957 г.р., у которого во время движения произошло падение заднего борта кузова на встречную полосу движения, на который совершил наезд водитель автомобиля «Фольксваген».