Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 29

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 31-летнего местного жителя, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Черного копателя засыпало в траншее

Фото: Барановичский ГРОЧС

Труп мужчины, присыпанный грунтом, был обнаружен утром 27 октября в траншее для укладки газового оборудования вблизи железнодорожного вокзала.

Погибший являлся сварщиком в организации, которая занималась работами на данном участке, и рытье траншей не входило в его обязанности. По предварительной информации, накануне произошедшего мужчина вернулся на объект после завершения рабочего дня, где самостоятельно занялся земляными работами. Со слов его коллег, которые и нашли тело товарища, накануне он высказывал мысли о возможности отыскать в земле артефакты или какие-либо ценности. При осмотре места происшествия рядом с погибшим была обнаружена лопата. Для установления точной причины смерти рабочего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Черного копателя засыпало в траншее

Фото: Барановичский ГРОЧС

«Управление Следственного комитета призывает граждан не подвергать свою жизнь опасности и не заниматься самостоятельно работами, для выполнения которых требуется соответствующее разрешение, а также специальная техника и соблюдение мер безопасности», — подчеркнула официальный представитель УСК.

Источник информации: Белта.

Теги: ,
29.10.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “На Брестчине черного копателя засыпало землей в траншее”

  1. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сразу видно — наши люди копали! Вон сколько «путылок» отрыли...