Армтек до 03.12
Окнаград
ДДТ Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 08

Вечером 7 июня на мосту через реку Щара вблизи д. Федюки Ляховичского района электрическим током смертельно травмирован 33-летний житель Барановичского района. Вечером он приехал на рыбалку вместе с другом, который для клева выбрал другое место неподалеку.

Рыбак, забрасывая удочку, зацеил электропровода

По предварительной версии, мужчина на мосту опирался о металлические перила в момент заброса удочки, удилище которого коснулось линии электропередач. Его друг увидел вспышку от разряда тока, после чего сразу же направился к пострадавшему.

Последний лежал на мосту без признаков жизни с ожогами на теле. Рядом находилась оплавленная в верхней части удочка длиной 4,5 метра. На участке, где произошел несчастный случай, лов рыбы не запрещен. Прибывшие на место сотрудники бригады скорой помощи констатировали биологическую смерть 33-летнего жителя Барановичского района. Проверку по данному факту проводит Ляховичский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

«Во время рыбалки стоит помнить, что удочка может служить проводником электрического тока, поэтому не следует осуществлять ей лов рыбы в непосредственной близости к линиям электропередач, а также во время грозы», — дополнили в Управлении следственного комитета по Брестской области.

Теги: ,
08.06.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение