Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 16

Провалился под ледВ Столинском районе 15 февраля 2015 г., днем, трое ребят рыбачили на реке Чаква на окраине своей деревни. После удачного лова они решили приготовить уху и позвонили другу, чтобы тот принес для нее приправу.

14-летний подросток, чей родной и двоюродный братья находились на рыбалке, решил к ним отправиться на коньках по реке. Родителей в тот момент дома не было, поэтому о подобном намерении сына они не знали. Компания ребят, не сумев дозвониться до друга, отправилась его разыскивать. На берегу реки они нашли обувь последнего, а 150 метров от нее посредине реки располагалась полынья.

Отец подростка, узнав о случившемся, сразу прибыл на место, и сам с односельчанами при помощи багров извлек тело своего сына.

Двумя днями ранее, в Дрогичинским районе 45-летний сельский житель по неизвестной причине, возвращаясь с работы домой, отправился по тонкому льду Днепро-Бугского канала. На противоположном берегу располагался лишь пустырь, никаких строений там не имелось.

Двое случайных прохожих издали увидели мужчину, провалившегося под лед. Они бросились на помощь к утопающему, при этом один из них успел в близлежащем доме взять веревку. Попытки последних вытащить мужчину на лед оказались тщетными. Уже используя лодку и багры, удалось извлечь тело мужчины из воды.

Для установления всех обстоятельств произошедшего районными отделами Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следственный комитет обращает внимание на принятие всех мер предосторожности и соблюдение правил поведения на льду.

Источник информации: Следственный комитет.

Теги: ,
16.02.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение