Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Апр 10

Ситуация, складывающаяся в Бресте и области в части женского пьянства за рулем, не может не настораживать. На прошлой неделе в д. Большие Мотыкалы пьяная женщина за рулем совершила ДТП.

Алкоголь. Водитель. Ключи. Бокал

А вчера, 9 апреля 2017 года, произошел очередной курьезный случай с участием нетрезвой брестчанки.

Около 22:00 сотрудники ГАИ осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на улице Лейтенанта Акимочкина, когда очевидцы сообщили о предположительно пьяной женщине на рулем. Уже в течение часа инспекторы задержали женщину. За рулем «Volkswagen Polo» оказалась 39-летняя брестчанка.

Неадекватное и агрессивное поведение женщины с инспекторами вынудили последних использовать наручники и доставить дебоширку в районный отдел милиции.

В ходе проверки было установлено, что брестчанка управляла автомобилем, не имея права управления ТС. В 2013 году она уже была лишена ВУ за управление в состоянии опьянения и, хотя срок лишения уже истек, женщина до сих не пор не получила новое ВУ.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили слова очевидцев — женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения — 2,2 промилле.

В отношении нетрезвой авто-леди составлены четыре административных материала по ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.19, ч.4 ст.18.12, ч.5 ст.18.12.

Источник информации:
ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение