Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Фев 05

Напомним, 04 февраля в 04:45 внимание сотрудников ГАИ привлекло неадекватное поведение на проезжей части водителя автомобиля марки «Рено-Логан».

Арест

Ему был подан сигнал об остановке. После остановки, 32-летний местный житель отказался выйти из автомобиля, кроме того, оставаться в салоне автомобиля ему помогали пассажиры, которые держали его за одежду.

Требования сотрудников ГАИ водитель не выполнял, хотя его неоднократно предупреждали о применении физической силы (имеется видеозапись). Очередной отказ закончился для нарушителя изъятием последнего из салона автомобиля и применением к нему специальных средств. На «спасение» товарища выдвинулись его друзья-пассажиры (местные жители 1995 и 1996 г.р.). Провоцируя сотрудников ГАИ своим циничным и неадекватным поведением, пассажиры пытались «освободить» своего товарища, но не смогли. «Ночные приключения» для компании продолжились в Ивацевичском РОВД.

В настоящее время в отношении пассажиров автомобиля — 22-летнего жителя д.Михновичи, Ивацевичского района и 21-летнего жителя г.Ивацевичи ОСК возбуждено уголовное дело по ст.364 Уголовного кодекса Республики Беларусь (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел).Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста сроком от 3 до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на срок до 6 лет. Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС Ивацевичского РОВД.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
05.02.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: