Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 16

В пункте пропуска «Домачево» должностные лица таможни совместно с сотрудниками территориальных органов пограничной службы в ходе досмотра легкового автомобиля марки «Ауди S8» гражданина Польши обнаружили в транспортном средстве незадекларированный товар.

На границе у поляка изъяли запчасти

54-летний водитель транспортного средства следовал на въезд в Республику Беларусь и при пересечении границы выбрал для движения «красный» коридор. Гражданин предоставил должностному лицу Брестской таможни декларацию на временный ввоз транспортного средства и пояснил, что перемещает через границу личные вещи в рамках норм беспошлинного ввоза.

В результате проведения таможенного контроля в салоне автомобиля и его багажном отделении обнаружено свыше 350 незадекларированных запчастей к мотоциклам (аккумуляторы, поршни, свечи, цепи, звезды), а также 10 единиц спортивной экипировки к мотоспорту (костюмы, шлемы, обувь, перчатки).

По предварительной оценке стоимость изъятого до решения суда товара составила около 90 млн. бел. рублей. Таможней начат административный процесс.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги:
16.01.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение