Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Янв 05

Очередное ДТП, повлекшее порчу объекта дорожной инфраструктуры, произошло 4 января 2016 года около 8:00 часов.

Пьяный водитель снес светофор на улице Гаврилова в Бресте

По предварительной информации: 21-летний брестчанин, управляя автомобилем «Volkswagen Sharan», двигался по ул. Гаврилова.

Не выбрав безопасную скорость, не учтя погодные и метеорологические условия, а также состояние дорожного покрытия, водитель не справился с управлением и совершил наезд на светофорный объект.

Пьяный водитель снес светофор на улице Гаврилова в Бресте

Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,6 промилле. Кроме этого, на автомобиле был установлен летний тип шин, что при совершении ДТП в зимний период времени является отягчающим обстоятельством.

Пьяный водитель снес светофор на улице Гаврилова в Бресте

В отношении нарушителя составлено четыре административных материала: по ч.5 ст.18.12 — отсутствие техосмотра; по ч.5 ст.18.22 — эксплуатация автомобиля на летнем типе шин зимой; ч.1. ст.18.16 — управление транспортным средством в состоянии опьянения; ч.2 ст.18.17 — совершение ДТП. Поврежденный светофорный объект лихач будет восстанавливать за свой счет.

Пьяный водитель снес светофор на улице Гаврилова в Бресте

По факту ДТП проводится проверка.

Последнее время, создается впечатление, что брестские водители совершенно утратили чувство самосохранения и выставляют город Брест, как самый «пьяный» в Республике (!). Они не боятся ни административных взысканий, ни уголовной ответственности, ни даже самых «печальных сценариев». Только за первые сутки нового года были задержаны и отстранены от управления транспортными средствами 21 нетрезвый водитель — 21 потенциальный убийца.

Дорогие брестчане! Если Вы стали свидетелями управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или заметили у проезжей части нетрезвого пешехода, не будьте равнодушными! Не допустите трагедии — просто сообщите об увиденном по телефону 41-44-44 или 102.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “На летней резине: пьяный водитель снес светофор на ул.Гаврилова (фото)”

  1. игорь :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Одним дебилом меньше будет на дорогах на пару лет... 8)