Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 22

В июле 2016 г. в пункте пропуска «Мокраны» во время оформления на въезд в Республику Беларусь задержан белорус, который препятствовал проведению пограничного контроля.

Дебошир на погранпереходе в Мокранах

37-летний житель Каменецкого района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинул транспортное средство, в грубой форме высказывался в адрес сотрудников контрольных органов, пытался фотографировать действия должностных лиц на камеру своего мобильного телефона, что делать на территории режимной зоны категорически запрещено.

На неоднократные законные распоряжения сотрудников пограничной службы о прекращении противоправных действий — не реагировал.

Дебошир на погранпереходе в Мокранах

В комнате для задержанных лиц, внятных объяснений по поводу своего поведения дать не смог.

Дебошир на погранпереходе в Мокранах

В итоге на сегодняшний день за своё поведение, выразившееся в нарушении режима в пункте пропуска, молодой человек привлечён сотрудниками пограничной службы к административной ответственности в виде штрафа в размере 10-ти базовых величин. Кроме того, за неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий судом Малоритского района на правонарушителя наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 2-х базовых величин.

Дебошир на погранпереходе в Мокранах


Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)