Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 29

Брестский горисполком объявляет общественное обсуждение концепции «Строительство и обслуживание многоквартирного крупнопанельного жилого дома в г. Бресте по ул. Суворова».

Дом на улице Суворова

Общественное обсуждение проводится в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения.

Данная процедура проводится на основании Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.06.2011 №687 (в редакциях постановления Совета Министров Республики Беларусь от 10.02.2014 №109 и 1.04.2014 №301).

Организатором общественного обсуждения выступает Брестский городской исполнительный комитет (г. Брест, ул. Энгельса, 3,
контактный тел. 21-03-65). Застройщик – ООО «Будаунiчы рай» (22402,
г. Брест, ул. Карьерная, 12, корпус 1В, контактный тел. (8 0162) 48-42-44).

Реализация проекта планируется на земельном участке, расположенном между средней школой № 25 (Волгоградская, 7) и детским садом № 59 (ул. Суворова, 116/1).

Проектным решением предусматривается выполнение комплекса мероприятий по благоустройству, как дворовой, так и прилегающих территорий. Площадь участка в границах работ составляет 14567.68 м². Территория данного участка условно поделена на две части: дворовая территория с парковками – 10192.19 м² и площадка с благоустройством у существующего водоема – 4375.49м². Площадь застройки составляет 1209.08 м². Предполагаемое количество квартир – 129 шт. Площадь озеленения составляет 3180.09 м² (участок с водоемом), 4299.61 м² (дворовая территория). Для размещения автотранспорта жителей проектным решением предусматриваются парковочные места в количестве 95 шт.

Срок проведения общественного обсуждения с 13 декабря 2016 года по 26 января 2017 года.

Ознакомится с материалами архитектурно-планировочной концепцией объекта «Строительство и обслуживание многоквартирного крупнопанельного жилого дома в г. Бресте по ул. Суворова» можно с 13 декабря 2016 года до 27 декабря 2016 г. в инфоцентре по адресу: г. Брест, ул. Энгельса, 3 в здании Брестского горисполкома в рабочие дни, в часы с 8.30 до 17.30

Свои замечания и предложения просим высылать с пометкой «Строительство и обслуживание многоквартирного крупнопанельного жилого дома в г. Бресте по ул. Суворова» по адресу: ГУ «Редакция газеты Брестский вестник», ул. Мицкевича, 25, г. Брест, 224005 или на адрес электронной почты: brestvestnik@mail.by.

Замечания и предложения участников общественного обсуждения будут рассмотрены на областном градостроительном совете, созданном решением Брестского облисполкома от 07.08.2014 № 610.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “На ул.Суворова планируют строить многоэтажку. Общественное обсуждение”

  1. Тамара :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересно, а откуда будет сделан к этому дому подъезд? Там места вообще нет: с одной стороны школа, с другой детский сад, с третьей — новостройка, с четвертой д.№ 7А. Оборзели вы, застройщики, — вам места на чаячьем полигоне мало?

  2. Viktor :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Полстадиона разрезали пополам и теперь дети в школе бегают по бракованному теперь стадиону без кругового движения.О цирк!А вторая половина стадиона понадобилась 000 Будавничему раю.Какой рай? Вам самим застройщиком не стыдно отбирать у детей детство? С ума посходили.Куда спортивные чиновники смотрят?Тёмная история.Надо разбираться органам компететным. :( :( :( Нужно срочно бить в набат.Написать письма с жалобами в Госконтроль,Администрацию Президента-пусть ответят 1.На каком основании отобрали стадион у школы?Ходят разговоры,что школа была против?

    2.Пусть обнародуют документы передачи этой земли городу с подписями конкретных чиновников, и на каком таком веском основании?

    3.Какие такие санитарные нормы существуют в Беларуси которые позволяют вплотную с садиком и школой строить дома с парковками?Если к тому же перегружена эта школа и этот садик?

    4.Прошу заметить дом будет строится не на пустыре,а на спортивном обьекте,где есть столбы с освещением и сделаны дорожки для бега.Дети до сих пор тоскуют по футбольному и баскетбольному полю.

    5.Хватит уже с нас что они умудрились впихнуть точно такой дом рядом же.

    6.После такиж жалоб я думаю,Минск будет удивлён и пару брестских чиновников попрощаются с своей работой.

    7.На этом месте хорошо бы построить что нибудь для детей,для отдыха, площадку Новый год встречать, а то опять поставят ёлку возле общаги на стоянке с машинами и не развернуться детям.А здесь и каток есть зимой.Одним словом не хватает Ковалёвке садиков школ и досуговых центров.

    8.Прошу всех поддержать такую петицию и не дадим построить дом где ему не место.

    9.Скажем нет чиновничиему бесределу.

  3. Виктор :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Люди это мини инвесторы ,должны вложить деньги свои или банка. Чтобы закрутилось у Судьбы веретено.

  4. Виктор :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Скрытая реклама — это уникальная технология управления массовым сознанием и покупательским поведением.

  5. Alex :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Интересно, а что обсуждать? Или кого из общественности будут слушать? На что общественность может повлиять? Я не силен в «...порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности...», но спрашивают-ли мнение у жильцов домов, территорий, которые идут на выселение или под снос? Прислушиваются-ли к протесту индивидов и мелких заинтересованных групп людей? Примеров достаточно много: Западный обход, в центре пару домов (при сносе домов на Островского или Дзержинского, возле ДидасПерсии кто-то не собирался выезжать, если мне не изменяет память). А тут строительство да еще с обсуждением с общественностью. Обсуждаем там где выгодно? Там где не будет протеста или почти не будет? Интересно, что за событие такое, что обсуждать надо?