Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 17

Брест. Середина весны. Теплый выходной день. Оживленный перекресток на ул.Колесника (недалеко от гипермаркета «Евроопт»).

Авария на улице Колесника в Бресте 17 апреля 2016. Сбили ребенка на велосипеде

В какой-то момент ребенок, не спешиваясь с велосипеда, решает на «красный» пересечь дорогу. И... попадает под белый бус.

Видео


Видео — WikiLink

Видимо, юный велосипедист расценил остановившиеся в двух левых полосах авто как «мне вот-вот загорится зеленый», но в это время горела зеленая стрелка была для транспорта, который совершает правый поворот. Произошла неприятная «встреча».

Авария на улице Колесника в Бресте 17 апреля 2016. Сбили ребенка на велосипеде

По предварительной информации, ребенок серьезно не пострадал. А ведь могло все закончиться куда трагичнее.

Уважаемые велосипедисты, не пренебрегайте элементарными правилами ПДД! Не забывайте о том, что на пешеходном переходе необходимо спешиваться. Сэкономленные пару секунд могут обернуться неприятными последствиями.

Официально. ГАИ

17 апреля 2016 года около 14:10 минут на ул.Колесника пострадал велосипедист.

По предварительной информации: 35-летний местный житель, управлял автомобилем марки «Фольксваген Каравелла», на перекрестке с ул.Краснознаменной совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги на велосипеде, по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора, слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда 7-летний брестчанин с диагнозом: закрытый перелом основания 1-ой плюсневой кости правой стопы, ссадина правой стопы и правой голени, госпитализирован в УЗ «Брестская детская областная больница». По факту ДТП проводится проверка.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 7 коммент. к “На велосипеде на «красный». Ребенок попал под колеса буса (видео)”

  1. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Как хорошо, что есть видео!.. Показать детям!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлена официальная информация от ГАИ.

  3. БЕЛЫЙ :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Родителям по щам надавать за такое воспитание! Не надо спрыгивать на ГАИ здесь, ГАИ ваших детей не научит правилам! Да и мужик перешедший перед малым красава, тоже хороший пример...

    Я когда с ребенком стою на красном и остается 3-5 секунд до зеленого и спешащие пешеходы начинают переход, говорю сыну громко «На красный ходит только быдло!», нарушители недовольно оборачиваются, но ко мне претензий не имеют!

  4. нефиганефея :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    брестский арбат-пешеходная зона, так велосипедисты гоняют там как угорелые. так неуютно и как на базаре стало на «арбате», понастроили летники-кафе. ну не тех масштабов эта улица.! все на откуп бедненьким ИПЕШНИКАМ! %)

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Балда малая!

    Вообще-то гаи не мешало бы какую-нить акцию провести, с показательно-публичными наказаниями велосипедистов — зачастую гоняют как беспредельщики. Щас весна, только повылазили, гормон играет, надо охладить пыл некоторым...

  6. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    этот просчет мог быть уже последним

  7. Гость :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Он всегда так делал. В этот раз просчитался...