Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 27

Как стало известно, впервые в своей истории БГК им. Мешкова выступит в элитной группе Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 1 июля в Дании.

БГК - СКА. Гандбол

Напомним, что в плей-офф из элитных групп A и B выходят 6 из 8 команд, а сами группы представлены лучшими представителями клубного европейского гандбола.

Сертификат резервирования места на сезон 2016/2017 дает возможность его владельцу заранее забронировать любое из доступных к свободной продаже мест на арене, а также приобрести абонемент, оплатив его стоимость в два этапа.

Кроме того, клуб предлагает уникальную возможность приобрести сертификат резервирования места и сам абонемент в беспроцентную рассрочку на два месяца с помощью «Карты покупок» от нашего партнера – «Белгазпромбанка», оформить которую можно в любом отделении ОАО «Белгазпромбанк».

Абонемент «Сезонный» включает посещение всех домашних матчей БГК им.А.П.Мешкова в Лиге чемпионов и SEHA Gаzprom League, проходящих в ГУ «ЦОР по игровым видам спорта «Виктория им.А.П.Мешкова», со скидкой в 20% от суммарной стоимости билетов. Кроме 20%-ной скидки сезонный абонемент на все матчи БГК им.А.П.Мешкова предоставляет уникальные преференции его обладателю! Впервые владелец абонемента получает специальную клубную карту, которая предусматривает скидки и бонусы у партнеров клуба – компаний, предлагающих спортивные товары, товары народного потребления, оказывающих спортивно-оздоровительные и прочие услуги. Для получения абонемента и клубной карты покупатель должен заполнить анкету болельщика.

Обладатели сезонных абонементов получат уникальную возможность приобретения билетов со скидкой в 10% на матчи 1/8 Лиги чемпионов и последующие стадии! Приятным традиционным бонусом станет бесплатное посещение всех матчей чемпионата, кубка Республики Беларусь, товарищеских турниров и матчей с участием БГК им.А.П.Мешкова. Есть и другие бонусы!

Cтоимость данных абонементов — от 820 000 до 1 520 000 рублей на сезон (социальный абонемент — 560 000 рублей).
Абонемент только на матчи Лиги чемпионов — от 500 000 рублей до 880 000 (социальный абонемент — 350 000 рублей).

Еще одна новинка нынешней билетной программы – комплекс абонементов «Семейный» на 3 или 4 персоны с 50% скидкой на третий и четвертый абонементы.

Все подробности о стоимости абонементов, правилах покупки сертификатов на абонементы, бонусах и критериях для приобретения абонемента «Социальный», месте и времени продажи — на сайте клуба.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 6 коммент. к “Началась продажа сертификатов на абонементы на исторический сезон БГК им. Мешкова”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin пишет:

    Аноним, воспринимайте слово «Виктория» как победа, а не как женское имя и будет всё ок))

    ))))))

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, воспринимайте слово «Виктория» как победа, а не как женское имя и будет всё ок))

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    пишет:

    Админ, вопрос в том, как может быть двойное имя или как правильно понять название этого комплекса. Я знаю, что раньше он был просто «Виктория».

    А то спортивный комплекс «Виктория» им. Мешкова. Можно подумать, что Мешкова Викторией звали.

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Админ, вопрос в том, как может быть двойное имя или как правильно понять название этого комплекса. Я знаю, что раньше он был просто «Виктория».

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, не знаю, как по документам, но им.Мешкова он стал, если не ошибаюсь, всего год или два назад. До этого на фасаде было только «Виктория» (фото прикрепил).

  6. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добрый день, я понимаю, что не по теме, но у кого не спрашивал — все разводят руками... В бресте есть спортивный комплекс «Виктория» им. Мешкова. Как может быть спортивный комплекс с названием Виктория ещё и им.Мешкова? Ну не вписывается два названия одному комплексу... Возможно я и не прав.