Pochta Atlant Brest
Май 03

03.05.2018 года в Московском районе г.Бреста произошло ДТП, в результате которого 1 человек пострадал.

По предварительной версии: около 07 часов 35 минут 29-летний житель г.Бреста, управлял автомобилем «Дэу Эсперо» и двигался по парковке, расположенной вблизи дома №40 по ул.Калинина в г.Бресте в направлении к выезду на проезжую часть ул.Калинина.

При выезде на проезжую часть ул.Калинина и совершении маневра правого поворота в направлении ул.Высокая, водитель совершил наезд на пешехода, 57-летнюю местную жительницу, которая шла навстречу по проезжей части ул.Калинина со стороны ул.Высокой, с правой стороны по ходу движения автомобиля.

В результате происшествия женщина получила телесные повреждения.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
03.05.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Наезд на пешехода в Бресте на Киевке (ул.Калинина)”

  1. Аноним 2 :
    0
    0

    Аноним 7,

    8.3 — это в России

    136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.

    И все равно виноваты оба.

  2. Аноним 7 :
    0
    0

    Пешеход обязан:

    17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии — по обочине.

    В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.

    При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами.

    8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

    Оба виноваты. Проверка окончена.

  3. Аноним :
    2
    0

    Нефиг по проезжей части ходить