Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Авг 03

Привлечение внимания к проблеме курения и употребления алкоголя как основополагающей причине, приводящей к последствиям плачевным, а порой и необратимым, – в числе приоритетных задач спасателей.

Количество пожаров, произошедших по вине злоупотребляющих и теряющих контроль над ситуацией впоследствии, — подавляющее большинство. А потому неудивительно, что спасатели ищут любую возможность достучаться, в буквальном, смысле до каждого.

Призыв спасателей к ответственности граждан за безопасность собственную и безопасность близких, нашёл отражение в наглядной информации, которую, к слову, сами же работники службы спасения разместили в магазинах, а именно в отделах с алкогольной продукцией.

«Курение плюс сигарета — гибель», «Курить в постели опасно!», «Огонь не прощает беспечности», «Курильщик – главный виновник пожаров», — эти и другие призывы можно было встретить на агитационных наклейках.

Сегодня жители областного центра могут наблюдать такие наклейки, как в крупных торговых центрах, так и в небольших магазинах, спасатели Бреста считают данную меру профилактики достаточно эффективной, а потому на этом не остановятся: в планах разработка новых решений. Цель неизменна – информирование населения о проблеме актуальной.

Наклейки с громким призывом от спасателей появились и в подъездах граждан. Такая инициатива вызвала положительный отклик от жильцов.

Источник информации: Брестский городском отдел по ЧС.

Теги:
03.08.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: