Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Сен 06

Налоговой арестованы женские костюмыКак сообщает пресс-центр инспекции МНС по Брестской области, в августе 2014г. в Бресте была проведена внеплановая оперативная тематическая проверка частного унитарного производственного предприятия, применяющего упрощенную систему налогообложения без налога на добавленную стоимость и осуществляющего производство швейных изделий.

В складском помещении предприятия, расположенном в г. Бресте, установлен факт хранения 54 женских костюмов и 140 метров ткани на общую сумму 20,5 млн. рублей. Первичные учетные документы, подтверждающие приобретение (поступление) товарно-материальных ценностей, представлены не были.

На имущество наложен арест.

Материалы проверки направлены в экономический суд Брестской области для принятия решения о привлечении организации к административной ответственности согласно части 4 статьи 12.17 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. За допущенное правонарушение организация может быть привлечена к административной ответственности в виде штрафа до 50 базовых величин с конфискацией незаконно хранимого товара или без конфискации.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение