Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 15

Установлено, что 13 апреля 2016 года примерно в 00 часов 30 минут в Бресте совершено покушение на убийство 31-летней женщины по месту жительства в частном доме, разделенном на две квартиры.

Семейная ссора. Муж 17 раз ударил ножом жену

Потерпевшей было нанесено не менее 15 ударов ножом в область шеи, грудной клетки и других частей тела. Крики пострадавшей о помощи услышала 6-летняя дочь, спавшая в той же комнате. Её 1,5-годовалый брат находился вместе с ними. Девочка разбудила родителей матери и своего дядю.

Взрослые вызвали скорую помощь и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Прибывшие на место медицинские работники доставили женщину в Брестскую областную больницу. В настоящее время она находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии. Со слов близких, потерпевшая им пояснила, что телесные повреждения ей причинил супруг. С места происшествия 30-летний мужчина скрылся.

Семейная ссора. Муж 17 раз ударил ножом жену

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, п. 6 ч. 2 ст. 139 (Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Материалы к своему производству приняли следователи областного управления.

Подозреваемый к уголовной ответственности ранее не привлекался, в склонности к агрессии со стороны родных потерпевшей замечен не был. Сегодня днем, 15 апреля, мужчина задержан в Бресте сотрудниками органов внутренних дел. Решается вопрос о применении к подследственному меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся допросы родных и знакомых супружеской пары.

Источник информации: официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, фото: УГКСЭ по Брестской области

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 4 коммент. к “Подробности ночной семейной ссоры: 17 ножевых ранений жене-декретнице. Мужчина задержан”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Можете поверить!! А писать что ее нет в живых не проверив нельзя .

  2. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Аноним, да, жива. Подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние тяжелое, но будем надеяться, что выкарабкается и все будет хорошо!

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, очень хочется вам верить.

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она жива