Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 12

Утром 12 февраля 2016г. на участке пограничной заставы при попытке незаконного пересечения государственной границы в Республику Польша брестскими пограничниками задержан нарушитель.

Нарушитель белорусско-польской границы из Казахстана

В результате преследования незнакомца по следам пограничный наряд задержал мужчину европейской внешности.

Как оказалось, молодой человек прибыл из Республики Казахстан и в надежде на помощь своих родственников, проживающих на территории Евросоюза, планировал устроить свою личную жизнь вдали от родины. В этих целях накануне в Бресте он уже пытался пересечь границу через пункт пропуска, но в виду отсутствия визы, сопредельная сторона вернула его обратно. Желание всё-таки решить свой вопрос в кратчайшие сроки, подтолкнуло парня к противоправным действиям.

Нарушитель белорусско-польской границы из Казахстана

При себе в карманах одежды у задержанного молодого человека имелся небольшой «багаж», всего-то: ксерокопия паспорта, мобильный телефон, немного личных вещей и небольшая сумма белорусских рублей.

Нарушитель помещён в изолятор временного содержания пограничной группы до установления его личности, а за покушение на незаконное пересечение государственной границы гражданин будет привлечён к административной ответственности в виде депортации сроком на пять лет.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)