Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Сен 18

Вечером 17 сентября 2013 г. в темное время суток пограничным нарядом заставы «Брест» задержаны 2 жителя афро-азиатского региона при попытке незаконно проникнуть на территорию соседней Польши.

Мост на Тереспольское укрепление Брестской крепости

Мост на остров Пограничный в Брестской крепости. Фото: BrestCITY.com

Двое иностранных граждан решили воспользоваться сухопутным участком экскурсионного маршрута на острове Пограничном, чтобы уйти за границу. При этом, преодолев сигнализационный комплекс, они устремились к вантовому мосту через реку Западный Буг, но бдительность брестских пограничников не оставила нарушителям шанса и они были задержаны у подножия моста. В дальнейшем, тревожная группа доставила напрошенных гостей на пограничную заставу.

Отсутствие каких-либо документов, денег и страстное желание найти лучшие условия жизни в странах Евросоюза подтолкнуло «горе-путешественников» в нарушение пограничного законодательства пересечь Государственную границу.
В итоге, в отношении задержанных граждан начат административный процесс по статье 23.29 КоАП Республики Беларусь за незаконное пресечение Государственной границы из Республик Беларусь в Республику Польша в обход пункта пропуска.
Указанные лица задержаны и помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы для установления их личности и всех обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Нарушители границы на заставе «Брест»”

  1. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    найти не просто... я на велосипеде катался и случайно на него наткнулся... прямо удивило... =)

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, этот мост довольно длинный. Просто так по нему пройти или проползти незамеченным вряд ли удастся. Но без сообщника в Бресте, думаю, не обошлось. Найти выход к этому мосту в крепости не так просто, тем более для жителей афро-азиатского региона.

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    *CRAZY*

    они 100 бубликов не заплатили, поэтому и задержали)))))