Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Дек 05

Мужчину, выбиравшего бананы в одном из магазинов Барановичей, укусило экзотическое насекомое.

Скорпион среди бананов. Происшествие в магазине

Фото использовано в качестве иллюстрации

Покупатель был в магазине вместе с женой, оба близки к ветеринарии, видимо, поэтому знали, что насекомое нужно распознать. Ведь лечение зависит от степени ядовитости.

Начальник Барановичской городской станции Сергей Николаев 5 декабря утром уже с уверенностью сказал, что укусил мужчину скорпион.

— Его размер 6-7 см, тонкий с тонкими клешнями, это вызывало опасение, что насекомое ядовитое, — рассказал Сергей Васильевич. – Обычно именно ядовитые скорпионы так выглядят.

Фотографию насекомого отправили в Коста-Рика биологу, белорусу по происхождению. Он распознал этот экземпляр, им оказался скорпион слабоядовитого вида. Его укус обычно вызывает аллергическую реакцию в области раны.

Мужчина был доставлен в Барановичскую больницу. Как рассказал главный врач Барановичской городской больницы Василий Романовский, мужчина уже выписан. У него отмечена легкая реакция в месте укуса.

Источник информации: Татьяна КАРПИК, «Наш край».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

11 комментариев к “Насекомое, укусившее покупателя в Барановичах, все же скорпион”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Скорпион в бананах. Сюжет ТРК Брест.

  2. Амоним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Слоник пишет:

    Интересно, может ли пострадавший извлечь какую нибудь выгоду от магазина!!!?

    магазин то тут при чем? все вопросы к производителю, ну или к поставщику, если были нарушены условия транспортировки.

  3. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Слоник, уже извлек: бесплатный медосмотр, выходной, популярность (как минимум на территории Брестской обл.). Ну и, как известно, яд в малых дозах — лекарство. Значит что-то себе полечил экзотическим, сугубо гомеопатическим средством. Есть же пчелоужаливание. Вот появилось скорпионопокусывание.

  4. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «С тонкими клешнями» — исхудал бедолага на одних бананах. А так шашлычка хотелось.

  5. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin

    Щас состряпаем. Я могу... Уже есть один НЕСКУЧНЫЙ вариантик. Вот концепт.

    Счастливая семья. Кризис среднего возраста. Любовный выпуклый многоуогольник. Ссоры. Разлад. Поход в магазин за бананами...

    Часть текста можно взять из известной коноленты почти без изменений: «...я привожу супруга в магазин, довожу его до бананов... Убедившись,что супруг следует в заданном направлении, со словами «Сеня,я жду тебя у кассы» быстренько возвращаюсь на исходную позицию... Мое алиби обеспечено...» ©

    Дальше нам известно. Ах, какое коварство. Но что-то пошло не так. То-ли замерзло орудие убийства, то-ли обожралось бананов, что уже хвостик не сгибался, то-ли мужская солидарность (еще надо будет присовокупить интервью со скорпионом, он тоже может пролить свет на события). Вот так вот. Попытка убийства.

  6. Слоник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересно, может ли пострадавший извлечь какую нибудь выгоду от магазина!!!?

  7. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Я тоже один раз видела в магазине на бананах нечто что напомнило скропиона,но не поверила что это может быть и решила просто отойти и не подымать вопрос. Думаю что теперь нужно всем людям быть внимательными.

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, не хватает еще интервью с пострадавшим и его семьей)

  9. Alex :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Всё! Новость — бомба! Лучшая новость уходящего года. Тут и приключение, и экзотика, и детектив (кто же все-таки укусил), и разоблачение, и счастливый конец. Супер! Не, ну как завернулась интрига... Скорпион!.. Зимой!.. В Бресте!.. Больница! Реанимация! АЛЛЕРГИЯ! Обман, фейк, сомнения! Белорус из Коста-Рики.

    Я даже рад, что его укусили(надеюсь это было не больно), тем более, что человек любит животных. Он будет более снисходителен к зверушке. Я уверен, он его уже простил...

    Главное все живи-здоровы. Теперь надо защитникам животных озадачится судьбой насекомого. Он и так натерпелся: переезд в стесненных условиях, сложности акклиматизации, стресс при самообороне, заключение под стражу в ЗЦГиЭ в стакане, за причинение легких телесных...А щас еще грозит департация.

    Может оставим его у нас? В зоопарк куда-нибудь. На харчи казенные — пусть живет. При грамотной рекламе можно еще и денег заработать. Можно шоу организовать, туры по Беларуси: «Скорпион vs покупатель». Смертельный номер! Укус Коста-Риканского смертельно-ядовитого скорпиона «Белая-Жена», при покупке банана. Сцена. Коробка бананов. Покупатель. Поиск подходящего банана. Укус. Агония... Антидот в последний момент. Хэппи энд. Овации, занавес(мы ведь никому не скажем, что он не ядовит)... Копперфильд нервно курит в стороне

  10. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Крис, скорей всего, импортировали вместе с бананами либо другими экзотическими фруктами.

  11. Крис :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Интересно, от куда взялся скорпион?