Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Ноя 10

Ко Дню чествования ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск — возложение цветов к мемориальной доске бывшего начальника УВД Валерия Павловича Асташенка на ул. Ленина.


День чествования ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Наша служба и опасна и трудна...”

  1. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как бы не хаяли нашу милицию, она на мой взгляд заслуживает крепкую 4, может даже с плюсом. Вот Российская полиция,( это так там называют сборище уголовников которых по чему-то кормит народ...) однозначно получает 1 и еще с минусом...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    BlackHawk, спасибо за развернутый ответ.

    Я написал к тому, что в одной и той же стране у людей могут быть прямо противоположные мнения о работе милиции. К примеру, не поймали карманника, и обворованный человек уже считает, что сотрудники работают плохо. А другому, наоборот, быстро помогли.

    Кстати, я думал, что вандала, который на Советской поломал липы, не найдут. Даже в интервью телевидению говорил, что необходимо на центральных улицах больших камер (как сдерживающий фактор). Но все-таки нашли. Молодцы.

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да,было советский.Сектор Газа «Мент»

  4. BlackHawk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот, Саш, тут как раз про собственный (семейный, рабочий и т.д.) опыт и говорю. У меня крадут авто (в РФ), и тут же в милиции говорят — проиграл в карты, хотя известно кто сделал. Грабят квартиру — так вы сами продали имущество (пришлось провести собственное расследование и все-таки посадить нечестивых). Грабят сотрудницу идущую с работы по дороге домой (случай в одной из республик), милиция молчит, не могут найти, однако звонок очень высокого человека в правительство и через пару часов всё награбленное на месте. Описано в двух словах, хотя каждому случаю предшествовала собственная проделанная следственная работа.

    Мне не надо «долго стоять в очереди», чтобы ждать таких случаев. Я вижу. И вижу как это делается в РБ, по сравнению с другими нашим странами СНГ. Нахожусь в полвторого ночи на стоянке, ставил машину, смотрю на дороге две компании начинают биться, пьяные фанаты «Динамо» (так уж громко они кричали) vs. мирные жители. Проходит две или три минуты — приезжает наряд. Я был в шоке, от скорости реагирования. И тут же другой пример на работе, девушка (полицейская, охранница) рассказывает, как возвращается с гостей вечером и вызывает такси, чтобы проехать 300 метров, потому что боится идти по нашим (их) улицам, а это уже не смешно!

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тут сложно сказать. Оценка у каждого своя, которая базируется на том, что он наблюдает на улицах или по факту обращения в милицию.

  6. BlackHawk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А я считаю, что белорусская милиция всем милициям милиция. (Из своего опыта постоянного проживания в 6 странах в 12 разных местах)

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В оригинале было «советский», если не ошибаюсь... =)

  8. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент,

    Я не дворник, я не слесарь, я простой белорусский мент,