Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 31

Житель Минска, который получил в наследство квартиру в Бресте, обнаружил в ней боевой арсенал, сообщила официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Арсенал в брестской квартире

Жилье перешло мужчине по наследству в нынешнем году. Новый владелец решил сделать в квартире ремонт.

Разбирая коробки, он нашел в них целый арсенал боеприпасов. Об этом хозяин поспешил сообщить в милицию. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла 289 патронов калибра 7,62 мм, 97 патронов калибра 9 мм, 3 магазина к пистолету Макарова, а также 5 магазинов к автомату Калашникова.

Для определения пригодности боеприпасов назначена баллистическая экспертиза. Ленинским РОВД города Бреста по факту обнаружения патронов проводится проверка.

Арсенал в брестской квартире

Источник информации: БЕЛТА

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Наследник квартиры в Бресте обнаружил в ней боевой арсенал”

  1. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Судя по гильзам и по виду патроны 80х годов ...; ;)

  2. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    В новостях всегда говорят, что еще тротил находят в таких схронах. Я по телевизеру видел. Видимо наследник припрятал, раз не нашли. А кто там проживал до мемента вступлентя в право наследования? У кого было такое безобидное хобби?

    «Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа...» А что такое за просшествие происошло? Квартира по наследству происошла? Хороший повод изъять жилплощадь как вещественное доказательство происшествия.