Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Май 23

23 мая в зале ООКЦ г.Бреста прошла 10-я юбилейная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного соревнования среди редакций областных, объединенных, городских и районных газет, телевидения и радио, профессиональных журналистов Брестской области.


Выставка

Выставка «СМИ Брестчины». Фото: BrestCITY.com

Перед торжественной частью мероприятия можно было посетить выставку и ознакомиться с представленными на конкурс работами печатных СМИ.

Конкурс проводился по 16 номинациям. Дипломами облисполкома, в частности, были отмечены редакция областной газеты «Заря» и телерадиокомпания «Брест». Лучшими среди районных изданий признаны лунинецкая и столинская «районки» — «Лунiнецкiя навiны» и «Навiны Палесся». Журналисты были отмечены и в персональных номинациях. За широкое и всесторонне освещение жизни Брестчины на республиканском уровне победителями признаны собственный корреспондент газеты «СБ — Беларусь сегодня» Валентина Козлович и собственный корреспондент телеканала «Беларусь-1» Виктория Патоня. Кроме того, было вручено 13 спецдипломов. За десять лет проведения областного конкурса более 300 журналистов и редакций стали его победителями и лауреатами.

В Брестской области зарегистрировано 68 печатных изданий, из них 56 газет и 12 журналов, 16 студий проводного радио и 3 студии FM-радио, 5 государственных телерадиокомпаний и 3 негосударственные ТВ-студии. Общий разовый тираж государственных газет составляет 170 тыс., негосударственных — 90 тыс. экземпляров.

BrestCITY.com по информации БЕЛТА

Теги:
23.05.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Названы лучшие СМИ и журналисты Брестчины — 2014”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Видеорепортаж с торжественного мероприятия.