Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 19

15 сентября в железнодорожном пункте пропуска «Брест» при оформлении граждан, следующих поездом сообщением «Москва — Варшава» на выезд из Беларуси мужчина средних лет кавказской внешности предъявил пограничникам документ с признаками частичной подделки.

Изолятор временного содержания в Бресте

Как выяснилось, молодой человек имел на руках не принадлежащий ему паспорт на имя 19-летнего гражданина Армении.

В ходе дополнительной проверки брестские пограничники обнаружили исправления срока действия документа, переклейку ламинирующей пленки, удаление штампа путём химического воздействия и расшивку паспорта. Также, у нарушителя были личные вещи, мобильный телефон и справка об освобождении из мест лишения свободы за совершённое на территории России преступление на имя другого 26-летнего гражданина.

Со слов официальный документ, удостоверяющий личность сделать ему в своё время не довелось ни в Армении — ни в России по разным причинам. На территории Российской Федерации, где проживал в последнее время, работал разнорабочим, женился, супруга уехала в Германию на постоянное место жительства, поэтому незаконно пересечь границу задумал, чтобы встретиться с женой для этого он и приобрёл чужой документ.

На сегодняшний день для дальнейшего разбирательства и установления личности нарушитель помещён в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы.

Проводится административный процесс по ст.23.29 КоАП Республики Беларусь за попытку незаконного пересечения государственной границы, а также проверка в порядке ст. 173-174 УПК Республики Беларусь по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 380 УК Республики Беларусь (использование заведомо подложного документа).

Итого на участке ответственности Брестской пограничной группы с начала 2016 года задержано 67 нарушителей государственной границы, из них 10 по подложным документам.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Назвавшись гражданином Армении, мужчина ехал в Польшу по поддельному паспорту”

  1. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Достали уже эти чурки , вот кому интересно статья про них!

    Дружить с чурками сложно. Т.к. они во всем ищут выгоду и если им, что-то от тебя надо или они как-то от тебя зависят, то тогда ты – однозначно для них друг-джан, если же расклад меняется хоть немного, то от овцелюба, который тебе вчера в верности до гроба клялся, ты можешь легко услышать: «пошел нафиг!» и т .д.

    На рынке чурки как правило пытаются тебя развести! Как правило выкладывают на прилавок товар экстракласс, а тебе пакет под прилавком набирают и кидают туда гнилушки + всегда пытаются хоть на 10 копеек но развести, видимо по другому не могут они.

    Если чурка разговаривает по телефону, то его разговор слышен далеко в округе и ему пох, например, что сейчас час ночи или он сидит в кинотеатре.

    Чурки после себя всегда оставляют много грязи: без разницы на природе они отдыхают или у подъезда на лавочке сидят. В любом случае после них будет наплевано, наблевано, бутылки итд

    Знакомятся с дамами чурки всегда навязчиво нагло! С хватаниями за руки и попыткой не дать пройти.

    Чурки много кричат о достоинстве итд а сами один на один ссут биться + таскают с собой травмачи и перья. Впрочем это им мало помогает и юлей они огребают так и так.

    За рулем своей гнилой 8-ки или «бээмвэ» чурка чувствует себя настоящим джигитом. И считает, что все должны ему уступать дорогу. + Если он еще и таксует на своем тазике, то меньше чем за 1000 руб он вас даже до ближайшего угла не повезет + опять же попытается развести и скажет, что в итоге получилось больше.

    Как правило нигде не работают. Торгуют наркотой, занимаются гоп-стопом, воруют тащат все, что «плохо лежит». Живут многие за счет гос дотаций, которые намного больше, чем у остальных граждан страны и при этом постоянно гонят на Россию, что она плохая, а кавказ – сила. все это знают,все это каждый день видят, а толку? Недавно вышел на вечернюю прогулку.И встречались мне только чурки,Чурки на спорт площадке,чурки на лавочках у подъездов, чурки в парке,чурки в кафе,чурки в палатках и магазинах,чурки шли мне навстречу,чурки ехали мимо в машинах.Мы шли и ощущение было что я в таджикистане а не в Питербурге ! Их дофига и они везде.