Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 13

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь по фактам краж из автомашин жителей г.Бреста.

Из машины украли барсетку с деньгами

1. Неизвестный похитил через приоткрытое стекло окна водительской двери автомашины, стоявшей возле одного из домов в центре Бреста, лежавший на сиденье мобильный телефон.
2. В течении короткого промежутка времени путем свободного доступа из автомашины, стоявшей возле одного из домов по ул.МОПРа в г.Бресте, украли женскую сумочку с личными вещами, принадлежащую местной жительнице. Сумочка находилась на сиденье автомашины, дверь при этом была открыта.
3. На ул.Карьерной из машины украли барсетку с деньгами, пока водитель наводил порядок в кузове.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших кражу, а также местонахождение похищенного имущества.
СК напоминает о необходимости применения гражданами мер по сохранности своего имущества, не оставлять без наблюдения личные вещи, открытыми окна и двери автомашин даже на незначительный промежуток времени.

P.S. 06.08.2017 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту кражи четырех колес с автомобиля «БМВ», припаркованного вблизи одного из гаражей в ГСК по ул. Карьерной в г. Бресте, принадлежащего жителю Бреста.

BrestCITY.com по информации Брестского межрайонного отдела Следственного комитета.

Теги: ,
13.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение